النائب صرصور والعشرات من مواطني كفرقاسم يتلقون رسائل تهديد وشتائم
لم تقتصر قضية التهديدات بالقتل والتحريض على اسلام عيسى البالغ من العمر 23 عاما من سكان مدينة كفر قاسم فقط ، بل تلقى اليوم عضو الكنيسيت ابراهيم صرصور رسالة تهديد هو الاخر ، تتعلق بقضية الشاب اسلام عيسى .
لم تقتصر قضية التهديدات بالقتل والتحريض على اسلام عيسى البالغ من العمر 23 عاما من سكان مدينة كفر قاسم فقط ، بل تلقى اليوم عضو الكنيسيت ابراهيم صرصور رسالة تهديد هو الاخر ، تتعلق بقضية الشاب اسلام عيسى .
.jpg)
النائب ابرهيم صرصور
مصدر مطلع في كفر قاسم : عشرات المواطنين تلقوا رسائل تهديد خطيرة ، والامر يحتاج الى التدخل الفوري والتحقيق
وذكر مصدر مطلع في كفرقاسم لمراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب قائلا :" بعد ان تم توجيه شبهات للشاب اسلام عيسى على انه نفذ حادث دهس بصورة متعمدة في يوم النكبة تلقى عشرات المواطنين رسائل تهديد خطيرة وشتائم ، التي ارسلت على ما يبدو من اطراف يهودية متطرفة ، وفي الحقيقة الامر لا يستهان به ، اذ ان هذه الرسائل قد تتحول الى حقيقة ، ولذلك يجب التحقيق في هذا الجانب والتوصل الى منفذي هذه الاعمال حتى يتم اعتقالهم ومعاقبتهم ".
عضو الكنيست ابراهيم صرصور : تجاهل هذه الرسائل اسفل من ان يتم التعليق عليها
اما عضو الكنيست الشيخ ابراهيم صرصور فلا يبدو قلقا من هذه الرسائل ، والامر بالنسبة له عاديا ، حيث قال :" اتلقى رسائل تهديد بشكل مستمر ،وهذه المرة تلقيت رسالة وصلتني الى بريد الكنيست الخاص بي ، والتي تحمل صورا لهتلر وشخص ملثم يحمل سكين طويلة ، الامر الذي يشير ان الاشخاص الذين بقفون وراء هذه الرسالة يريدون وصفنا على اننا مجرمين ، وعمليا انا لم اقدم شكوى للشرطة ولا لضابط الكنيست. وتابع صرصور قائلاً:" ان يتم تجاهل الرسائل اسفل من ان يتم التعليق عليها ".
على اسرائيل ان تكون قلقة
وامضى صرصور :" للاسف الشديد نرى ان التطرف ينتشر بصورة كبيرة وواسعة ، واعتقد ان اليمين المتطرف هو الذي يقفون وراء رسائل التهديد ، لذلك كل من يؤيد قوانينهم ومسيرتهم يكون متهما بالاضرار التي قد تحصل داخل مجتمعنا العربي بسببهم ، لان مثل هؤلاء الاشخاص قد يسمحوا لانفسهم تنفيذ اعتداءات على العرب والمسلمين، وعلى اسرائيل ان تكون قلقة في هذا الجانب ، لانها هي الداعمة للتطرف بالاضافة للاحزاب الصهيونية الاسرائيلية ، وانا شخصيا غير قلق من التهديدات الدنيئة ".