29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

النائب زهير بهلول يبارك اتفاق المصالحة بين فتح وحماس

النائب زهير بهلول:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 12/10/2017 الساعة 16:36 آخر تحديث: الساعة 19:18
حجم الخط
النائب زهير بهلول يبارك اتفاق المصالحة بين فتح وحماس
النائب زهير بهلول يبارك اتفاق المصالحة بين فتح وحماس · تصوير: كل العرب

النائب زهير بهلول:

على حكومة اسرائيل مباركة هذا الاتفاق التاريخي والعودة مباشرةً إلى مائدة المفاوضات لإيجاد حل جذري للمأساة الانسانية في قطاع غزة


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب النائب زهير بهلول عن المعسكر الصهيوني جاء فيه ما يلي: "بارك النائب زهير بهلول اتفاق المصالحة التاريخي بين حركة فتح وحركة حماس والذي تم توقيعه هذا اليوم في القاهرة".


النائب زهير بهلول

وأضاف النائب بهلول أنّ: "هذا الاتفاق التاريخي سيحدث تغييراً كبيراً في المشهد السياسي الفلسطيني مشيداً بقدرات الرئيس ابو مازن الذي اثبت بانه القائد الفلسطيني الامثل والحريص على مصالح شعبه بالاضافة الى وزراء حكومته المتنورين الداعين للسلام". كما واشار النائب زهير بهلول إلى أنّ هذا الاتفاق يدحض الادعاءات الاسرائيلية بعدم وجود شريك للسلام واتهامهم المستمر لحركة حماس بتأجيج الوضع في المنطقة".

واختتم البيان: "وأضاف النائب بهلول أنّه على حكومة اسرائيل مباركة هذا الاتفاق التاريخي والعودة مباشرةً إلى مائدة المفاوضات لإيجاد حل جذري للمأساة الانسانية في قطاع غزة" إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد