29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

النائب زهير بهلول: اطالب القيادة الاسرائيلية بالاعتراف بالنكبة الفلسطينية عام 1948

زهير بهلول:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 02/02/2018 الساعة 14:07 آخر تحديث: الساعة 14:11
حجم الخط
النائب زهير بهلول: اطالب القيادة الاسرائيلية بالاعتراف بالنكبة الفلسطينية عام 1948 · تصوير: كل العرب

زهير بهلول:

كفلسطيني عربي مواطن دولة اسرائيل يعيش كل عام ذكرى هذه المحرقة البشعة مع اخواني اليهود ، انتفض ضد هذا القانون الجائر


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب النائب زهير بهلول جاء فيه ما يلي: "طالب النائب زهير بهلول القيادة الاسرائيلية بالاعتراف بالنكبة الفلسطينية عام 1948. وجاءت اقوال النائب بهلول في اعقاب سن قانون في البرلمان البولندي يقضي بسجن كل من يحمِّل بولندا مسؤولية جرائم ضد الإنسانية ارتكبها النازيون على أراضيها، ومن ضمنها "المحرقة" ضد الشعب اليهودي".

وأضاف البيان: "وفي خطابه أمام الهيئة العامة للكنيست صرح قائلا: "كفلسطيني عربي مواطن دولة اسرائيل يعيش كل عام ذكرى هذه المحرقة البشعة مع اخواني اليهود ، انتفض ضد هذا القانون الجائر."

واضاف النائب بهلول: "التاريخ يحمل في طياته الكثير من الكوارث التي لا يمكن استيعابها وتحملها، ولكن بعد كل حرب يجب تحقيق مصالحة بموجبها يعترف المعتدي بحق الضحية ويتحمل مسؤولية افعاله. الشعب اليهودي الذي يعرف معنى المعاناه الانسانية يجب ان يكون رمزاً ونموذجاً للتسامح."

كما واضاف النائب بهلول: "في هذه اللحظات الصعبة اطالب القيادة الاسرائيلية بالاعتراف بالنكبة الفلسطينية عام 1948. اذا تمكنت هذه الدولة باستيعاب الرواية الفلسطينية وتحمل مسؤوليتها، حينها يمكن ان نقول =D8ان هذه الدولة هي نصيرة المختلف والمغاير" إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد