29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

النائب حاج يحيى: مقتل الشاب الفلسطيني في اريحا هو اعدام بدم بارد

النائب عبد الحكيم حاج يحيى

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 27/02/2018 الساعة 12:16
حجم الخط
النائب حاج يحيى: مقتل الشاب الفلسطيني في اريحا هو اعدام بدم بارد
النائب حاج يحيى: مقتل الشاب الفلسطيني في اريحا هو اعدام بدم بارد · تصوير: كل العرب

النائب عبد الحكيم حاج يحيى

النائب حاج يحيى:

الحصار الخانق المفروض على غزة واستمرار القتل والسجن والاعتداءات في الضفة الغربية وكذلك رفض كل دعوة للسلام سيؤدي، بالضرورة لانفجار الاوضاع


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن النائب عبد الحكيم حاج يحيى جاء فيه ما يلي: "جيش الاحتلال عليه اعلان مسؤولياته عن اعدام الشاب ياسين عمر السراديح بدم بارد وسط مدينة اريحا امام اعين الناس. وكان اعلام الجيش قد اعلن ان القتيل كانت لديه النية لمهاجمتهم لانهم وجدوا في جيبه سكين بعد مقتله".

واكد النائب حاج يحيى: "إنّنا اعتدنا على اكاذيب الناطق الرسمي لجيش الاحتلال ولكن التغيير المتكرر لاكاذيبه وادعاءاته هذا جديد وهو بسبب التصوير الذي يوضح تفاصيل الجريمة". واضاف حاج يحيى إنّ: "قوات الجيش اطلقت النار على الصياد الغزاوي اسماعيل ابو ريالة في البحر مما ادى لمقتله. ويبلغ ابوريالة 18 عاما وكان قد خرج للصيد ليوفر قوت يومه" كما قال.

واختتم البيان: "وصرح حاج يحيى بأنّ الحصار الخانق المفروض على غزة واستمرار القتل والسجن والاعتداءات في الضفة الغربية وكذلك رفض كل دعوة للسلام سيؤدي، بالضرورة لانفجار الاوضاع مما سيؤدي لنتائج لا تحمد عقباها" إلى هنا نصّ البيان كما وصلنا.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد