28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

النائب بهلول يعقد مؤتمراً موسعا حول موضوع تشغيل المرأة في الوسط العربي

 ادار اللقاء عضو الكنيست زهير بهلول والذي اكد خلال المؤتمر اهمية هذا الموضوع بالنسبة للدولة والوسط العربي وان على الدولة الوزارات المختلفة تكثيف الجهود والميزانيات لدمج المرأة العربية في سوق العمل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 04/11/2015 الساعة 15:22 آخر تحديث: الساعة 15:29
حجم الخط
النائب بهلول يعقد مؤتمراً موسعا حول موضوع تشغيل المرأة في الوسط العربي
النائب بهلول يعقد مؤتمراً موسعا حول موضوع تشغيل المرأة في الوسط العربي · تصوير: كل العرب

 ادار اللقاء عضو الكنيست زهير بهلول والذي اكد خلال المؤتمر اهمية هذا الموضوع بالنسبة للدولة والوسط العربي وان على الدولة الوزارات المختلفة تكثيف الجهود والميزانيات لدمج المرأة العربية في سوق العمل


وصل الى موقع العرب بيان صادر عن مكتب النائب زهير بهلول، جاء فيه: "بمبادرة عضوي الكنيست زهير بهلول وميراف ميخائيلي وبحضور وزير النقب والجليل ارييه درعي ووزيرة المساواة المدنية غيلا جمليئيل ، رئيس المعارضة يتسحاق هرتسوغ، واعضاء الكنيست تسيبي ليڤني، عايدة توما سليمان، عمير بيرتس، عبدالله ابو معروف، منوئيل تراختنبرغ، ميكي روزنطال ، ايتسيك شمولي، يوئيل حسون، عومر برليڤ واعضاء كنيست آخرين من مختلف الاحزاب اقيم صباح اليوم في الكنيست مؤتمر في قضية تشغيل المرأة في المجتمع العربي".


النائب بهلول خلال المؤتمر

وأضاف البيان: "ادار اللقاء عضو الكنيست زهير بهلول والذي اكد خلال المؤتمر اهمية هذا الموضوع بالنسبة للدولة والوسط العربي وان على الدولة الوزارات المختلفة تكثيف الجهود والميزانيات لدمج المرأة العربية في سوق العمل.
اما الوزير درعي فقد ثمن غالياً هذه المبادرة وأكد أن وزارته تعمل من اجل تشجيع وتحفيز المرأة العربية للانخراط بسوق العمل.
الوزيرة غملئيل تحدثت عن دور وزارتها الجديدة برفع هذه القضية ووضعها في سلم اولوياتها.
كما وتحدث خلال اللقاء السيد اياد سنونو من مركز مساواة وعرض العوائق والعقبات التي تقف امام انخراط المرأة العربية بالإضافة لحلول واقعية قد تساهم في تطوير هذه القضية المهمة".

وتابع البيان: "بدوره شكر السيد ايمن سيف مدير دائرة التطوير الاقتصادي في الوسط العربي عضو الكنيست بهلول على تجنده لهذه القضية الجوهرية والتي من شأنها تغيير حال الأقلية العربية في البلاد.
اما السيد زيدان كعبية رئيس مجلس الكعبية طباش حجاجرة فقد تحدث عن العوائق التي تقف امام السلطات المحلية للمساهمة في تشغيل المرأة في المجتمع العربي كعدم توفر خطوط حافلات كافية وعدم القدرة الاقتصادية لدى المواطنين العرب والتي تشكل حاجزا امام تعلم المرأة.
كما وتحدث في المؤتمر كل من سماح جلجولي من مركز ريان الطيرة، غيداء ريناوي المديرة العامة لمركز انجاز، عماد تلحمي مدير ومالك شركة بابكم واسلام ابو فروجه من مبادرات صندوق ابراهيم".

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد