24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

الميلان يعود إلى الصراط المستقيم بخماسية في مرمى كييفو في الدوري الايطالي

 سحق نادي ميلان ضيفه كييفو بخمسة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جرت بينهما على أرضية ملعب السان سيرو في ميلانو ضمن الرحلة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي ليؤكد عودته القوية إلى ساحات المنافسة الإيطالية بعد فترة سوداء.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة- تصوير: Getty Images رياضة عالمية نُشر: 03/11/2012 الساعة 20:39 آخر تحديث: الساعة 21:29
حجم الخط
الميلان يعود إلى الصراط المستقيم بخماسية في مرمى كييفو في الدوري الايطالي
الميلان يعود إلى الصراط المستقيم بخماسية في مرمى كييفو في الدوري الايطالي

 سحق نادي ميلان ضيفه كييفو بخمسة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جرت بينهما على أرضية ملعب السان سيرو في ميلانو ضمن الرحلة الحادية عشرة من الدوري الإيطالي ليؤكد عودته القوية إلى ساحات المنافسة الإيطالية بعد فترة سوداء.

 

سجل أهداف ميلان إيمانويلسون في الدقيقة 16 ومونتوليفو في الدقيقة 36 وبويان كيركيتش في الدقيقة 41 وستيفان الشعراوي في الدقيقة 75 وباتزيني في الدقيقة 90 في حين سجّل بيليسيير هدف كييفو في الدقيقة 18 .دخل الميلان المباراة بحيوية بغية تغيير الصورة التي ظهر عليها في الأسابيع الماضية فقام بالامتداد مبكراً نحو مرمى كييفو بغية تسجيل هدف مبكر عبر بويان وإيمانويلسون والشعراوي وخلفهم مونتوليفو وقد نجح في تحقيق الهدف الأول عبر الهولندي إيما الذي حول كرة كونستانت المرفوعة والتي ارتدت من الدفاع بشكل رائع هدفاً أول للميلان في الدقيقة ١٦، لكن كييفو لم ينكفئ لم نفسه بل اندفع إلى الأمام ونجح في التعديل بعد دقيقتين فقط عبر مهاجمه بيليسيير الذي حول ركنية لوسيانو هدف التعادل في الدقيقة 18 .المباراة استمرت ندية مع أفضلية لميلان الذي استمر في محاولاته التي تركزت عبر الأطراف لكن الهدف جاء من تسديدة بعيدة لمونتوليفو بعد تبادل للكرات وذلك في الدقيقة 36 ليعاود الميلان استنساخ هذا الهدف بعد خمس دقائق عبر بويان من تسديدة أرضية وذلك بعد أن استقرت عنده الكرة عنده إثر تدوير مميز لها لينتهي الشوط بتفوق ميلان بثلاثة أهداف .شوط المباراة الثاني كان أكثر هدوءاً استمرت فيه سيطرة الميلان على المباراة مع هبّات ساخنة من هنا وهناك …وهذه الهبّات أثمرت هدفاً في الدقيقة 75 بعد تمريرة من أباتي إلى الشعراوي الذي سجل الهدف الرابع له والثامن لفريقه ليسير بخطا واضحة للفوز برهانه مع أبروزيني .الميلان استمر في تقديمه للأداء الإيجابي وأهدر الفرص جيئة وذهاباً عبر بويان وكونتستانت لكنه أبى أن ينهي المباراة إلّا بهدف خامس مرره الشعراوي لباتزيني الذي كسر عقمه التهديفي المستمر منذ فترة طويلة لتنتهي المباراة بفوز هو الأكبر لميلان منذ أعوام كثيرة أكد عودة الفريق إلى السراط المستقيم .  

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد