25° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الموحدة تستنكر مقتل واستشهاد الصحافية شيرين أبو عاقلة وتلغي مؤتمرها الصحفي وتطالب بلجنة تحقيق فورية

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 11/05/2022 الساعة 08:54 آخر تحديث: الساعة 12:07
حجم الخط
الموحدة تستنكر مقتل واستشهاد الصحافية شيرين أبو عاقلة وتلغي مؤتمرها الصحفي وتطالب بلجنة تحقيق فورية
الموحدة تستنكر مقتل واستشهاد الصحافية شيرين أبو عاقلة وتلغي مؤتمرها الصحفي وتطالب بلجنة تحقيق فورية

 


وصل بيان صادر عن القائمة العربية الموحدة جاء فيه ما يلي: "استنكرت القائمة العربية الموحدة استشهاد الصحافية شيرين أبو عاقلة مراسلة قناة الجزيرة صباح اليوم أثناء تغطيتها لاقتحام مخيم جنين".

وأضاف البيان: "ونعت القائمة العربية الموحدة الشهيدة الصحافية أبو عاقلة وأرسلت تعازيها الحارة لعائلتها ولقناة الجزيرة وللمجتمع الصحفي ولشعبنا الفلسطيني عامة، وأكدت على قداسة عمل الصحافيين وأهمية دورهم ورسالتهم في إيصال الحقيقة للناس. وطالبت القائمة العربية الموحدة بإقامة لجنة تحقيق دولية في ظروف استشهاد الصحافية أبو عاقلة بشكل فوري، مؤكدة أن الصحافة والصحافيين ينبغي أن يكونوا محميين بموجب جميع القوانين والأعراف، واحترام رسالتهم التي يؤدّونها".

وتابع البيان: "واحتجاجًا على ظروف وملابسات مقتل الشهيدة أبو عاقلة، أعلنت الموحدة عن إلغاء المؤتمر الصحفي الذي كانت تنوي عقده صباح اليوم، وتؤكد أنها ستعلن للإعلام لاحقًا عن قرارها بخصوص مسارها في الائتلاف الحكومي بعد صدور القرار بذلك في مؤسسات الحركة" إلى هنا نصّ البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد