المهاجم الأرجنتيني تيفيز: كنت على وشك الشجار مع مانشيني باللكمات
كارلوس تيفيز: ذات يوم كنا على وشك التشاجر باللكمات خلال مباراة ضد نيوكاسل.. واضطر المحيطون إلى إقامة حاجز بيننا
كارلوس تيفيز: ذات يوم كنا على وشك التشاجر باللكمات خلال مباراة ضد نيوكاسل.. واضطر المحيطون إلى إقامة حاجز بيننا
كشف المهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز أنه كان سينجر ذات مرة إلى شجار باللكمات مع مدربه الإيطالي روبرتو مانشيني خلال الفترة التي تدهورت فيها علاقتهما وأدت إلى ابتعاد اللاعب عن المشاركة في مباريات فريقه الإنجليزي مانشستر سيتي.
وقال تيفيز في تصريحات لقناة "فوكس سبورتس" في الأرجنتين يوم امس الاثنين "ذات يوم كنا على وشك التشاجر باللكمات خلال مباراة ضد نيوكاسل.. واضطر المحيطون إلى إقامة حاجز بيننا".
وأكد تيفيز أن علاقته مع مانشيني قبل ذلك كانت طيبة إلى درجة تبادلهما النكات، ثم تدهورت الأمور كثيرا في سبتمبر/أيلول الماضي. ورفض المهاجم الأرجنتيني الملقب بـ"الأباتشي" تحميله المسئولية كاملة على تدهور علاقته بمانشيني، مشيرا إلى أن رفضه النزول في مباراة بايرن ميونخ الألماني خلال دوري الأبطال الأوروبي كان لأسباب.