29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المطران يوسف متى يقدّم الشكر للطواقم الطبية في مستشفى الناصرة - الإنجليزي

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 24/02/2021 الساعة 17:30 آخر تحديث: الساعة 18:47 الناصرة والقضاء
حجم الخط
المطران يوسف متى يقدّم الشكر للطواقم الطبية في مستشفى الناصرة - الإنجليزي
المطران يوسف متى يقدّم الشكر للطواقم الطبية في مستشفى الناصرة - الإنجليزي · تصوير: كل العرب

 


زار سيادة المطران يوسف متى، صباح اليوم، مستشفى الناصرة - الإنجليزي برفقة قدس الاب سمعان جرايسي، وكان في استقباله مدير المستشفى بروفيسور فهد حكيم، القس سهيل بطحيش، ومجموعة من الطاقم الإداري والخدمات الروحية.


خلال الزيارة 


زيارة سيادة المطران جاءت للتعبير عن شكره العميق وتقديره للطواقم الطبية التي قامت بعنايته خلال تواجده في قسم الكورونا في المستشفى، وفي حديثه قال: "جئت لأقدم شكري وامتناني لهذه المؤسسة الشامخة على تفانيها وعطاءها الخدمات الطبية والإنسانية لكل الذين يتواجدون في أروقة هذا الصرح الطبي الكبير".
وخلال الجلسة تحدث مدير المستشفى بروفيسور فهد حكيم وقال:" قمنا بواجبنا تجاه سيادتكم وتجاه كافة المتعالجين في قسم الكورونا وغيره من أقسام المستشفى وهذه رسالتنا التي نؤديها تجاه مجتمعنا، وجودك في مستشفى الناصرة - الإنجليزي هو تقدير للطواقم الطبية وهذه شهادة نعتز بها أنك أتيت خصيصاً إلينا لتلقي العلاج بعد إصابتك بفايروس كورونا، طواقمنا تعمل ليل نهار بتفانٍ وإخلاص من أجل تقديم أفضل الخدمات لكل من يتوجه إلينا لتلقي العلاج".
وفي نهاية الزيارة قام سيادة المطران بزيارة قسم الكورونا لتقديم الشكر للطاقم على مجهودهم الذي يبذلونه من أجل تقديم العلاج للمتعالجين في القسم. 

 

   

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد