29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

المشهد: اختتام دورة الروبوتيكا في المدرسة التكنولوجية

خلال حفل اختتام المشروع

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المدارس نُشر: 30/04/2018 الساعة 12:22 آخر تحديث: الساعة 16:53 الناصرة والقضاء
حجم الخط
المشهد: اختتام دورة الروبوتيكا في المدرسة التكنولوجية
المشهد: اختتام دورة الروبوتيكا في المدرسة التكنولوجية · تصوير: كل العرب

خلال حفل اختتام المشروع

مشروع الروبيتكا استمر مدّة اربعة اشهر من العمل المتواصل دون اي ملل وكلل، حيث اشترك فيه ما يقارب 50 طالبًا وتفوقوا في ابداع مجسات تقنية وذات بصمة في مجال التكنولوجيا


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المدرسة التكنولوجية في المشهد، جاء فيه:"اختتمت المدرسة التكنولوجية - المشهد السبت الماضي دورة الروبوتيكا ضمن برنامج "تحديات" بمجهود ومثابرة الهيئة التدرسية وطاقم المعلمين في المدرسة، وبدعم واشراف وحضور رئيس المجلس المحلي السيد محمد يوسف حسن، الدكتورة المفتشة امل شلوفه من قبل الوزارة، وبالتعاون مع قسم المعارف بادارة السيد احمد سليمان، وقسم الشبية بادارة مروان حسن".

وتابع البيان:"هذا، وتمّ اختتام مشروع الروبيتكا وبناء المجسات التقنية بمساعدة واشراف جمعية بدايات، بادارة السيد مهنا عرابي والدكتور عبد السلام طربيه.
يذكر أنّ مشروع الروبيتكا استمر مدّة اربعة اشهر من العمل المتواصل دون اي ملل وكلل، حيث اشترك فيه ما يقارب 50 طالبًا وتفوقوا في ابداع مجسات تقنية وذات بصمة في مجال التكنولوجيا".

وتابع البيان:"وشكرت ادارة المدرسة كل من ساهم في مد يده لإنجاح هذا المشروع مع حفظ الاسماء والالقاب. من الجدير بالذكر ان هذا المشروع عبارة عن نقطة انطلاق محفزة للاستمرارية في العمل. وقد وجه مدير المدرسة - المربي زياد حسن كلمة شكر وامتنان لكل من ساهم في المشروع قائلا:"يعتبر هذا البرنامج من أنجح البرامج اللامنهجية التي أقيمت في مدرستنا. ولهذا تتقدم بجزيل الشكر لإدارة وأقسام المجلس المحلي التي ساهمت في تقديم الدعم لإقامة هذا البرنامج، كما وأحيي مربي الصفوف على التعاون المثمر وتحفيز الطلاب على المشاركة الفعالة في المشروع "، إلى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد