29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المزرعة: أجواء مميزة في سباق "نركض سويًا" - شركاء من أجل حياة أفضل

للسنة الثانية على التوالي، تمّ تنظيم سباق الركض التنافسي في بلدة المزرعة تحت عنوان "نركض سوياً" لتعزيز روابط الحياة المشتركة ودعم قيم التعددية الثقافية بين العرب واليهود في منطقة الجليل الغربي.

م ن محاسن ناصر - مراسل كل العرب اخبار محلية نُشر: 03/10/2021 الساعة 18:19 آخر تحديث: الساعة 07:45 عكا والمنطقة
حجم الخط
المزرعة: أجواء مميزة في سباق "نركض سويًا" - شركاء من أجل حياة أفضل
المزرعة: أجواء مميزة في سباق "نركض سويًا" - شركاء من أجل حياة أفضل · تصوير: كل العرب

للسنة الثانية على التوالي، تمّ تنظيم سباق الركض التنافسي في بلدة المزرعة تحت عنوان "نركض سوياً" لتعزيز روابط الحياة المشتركة ودعم قيم التعددية الثقافية بين العرب واليهود في منطقة الجليل الغربي.


افتتح السباق رئيس مجلس المزرعة المحلي السيد فؤاد عوض بمشاركة موشه دبيدوفيش رئيس المجلس الإقليمي ماطي أشر، واشترك في السباق بكل روح رياضية رياضيون، هواة، صغارا وكبارا ومن كافة أطياف المجتمع عرباً ويهوداً.


السباق قُسم لثلاثة مسارات تلائم الجميع، التي مرت بالمواقع الأثرية الإستثنائية بقرية المزرعة, بالسهول وكيبوتس عربون، وأيضاً بالروضة ثنائية اللغة الأولى بالمنطقة الموجودة في كيبوتس عبرون.


في نهاية السباق أقيم عرض كشفي للشبيبة العاملة والمتعلمة، تلاه إعلان الفائزين وتوزيع الميداليات والكؤوس بأجواء حماسية.
رئيس مجلس المزرعة المحلي السيد فؤاد عوض قال:"نشكر كل القائمين الذين عملوا بكل جهد وطاقات على تنظيم وإنجاح هذا السباق، الشبيبة العاملة والمتعلمة، ونخص بالذكر عمال المجلس المحلي الذي عملوا بكل تفاني وطاقات إيجابية. نلتقي وإياكم في السباق القادم بإذن الله.".

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد