29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

المركز: مشتبه يعتدي على طفله (3 أسابيع) ويتسبب له بكسر في الجمجمة!

اعتقلت الشرطة شابًا (30 عامًا) من سكّان رمات هشارون بمركز البلد، بشبهة الاعتداء على طفله الرضيع البالغ من العمر 3 أسابيع والتسبب بله بكسر في الجمجمة.

ك ا كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 08/08/2022 الساعة 18:25 آخر تحديث: الساعة 23:24
حجم الخط
المركز: مشتبه يعتدي على طفله (3 أسابيع) ويتسبب له بكسر في الجمجمة!
المركز: مشتبه يعتدي على طفله (3 أسابيع) ويتسبب له بكسر في الجمجمة! · تصوير: كل العرب

اعتقلت الشرطة شابًا (30 عامًا) من سكّان رمات هشارون بمركز البلد، بشبهة الاعتداء على طفله الرضيع البالغ من العمر 3 أسابيع والتسبب بله بكسر في الجمجمة.

وجاء في بيان صادر عن الشرطة أنّه:" فتحت الشرطة بالأمس تحقيقا بعد تلقي  بلاغ  من مستشفى إيخيلوف بشأن إصابة في الرأس لطفل  يبلغ من العمر ثلاثة أسابيع جاء مع والديه للعلاج في المستشفى. وقد  كشف الفحص الطبي أن الرضيع  يعاني من كسر في الجمجمة حيث يتلقى العلاج في  وحدة العناية المركزة بالمستشفى. وضمن التحقيقات، تمّ اعتقال والد الطفل  (30 عاما - رمات هشارون) وأحيل  إلى مركز الشرطة للتحقيق. ومن المقرر أن تطلب  الشرطة غدا تمديد حبس المشتبه على ذمة التحقيقات عبر محكمة الصلح  في تل أبيب."، كما ورد في بيان الشرطة. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد