25° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المركز الجماهيري في قلنسوة يكرم حجاج بيت الله الحرام ويقدم هدايا رمزية لهم

تقديم محاضرات قصيرة عن الحج وتقديم نصائح ومواعظ للحجاج تساعدهم على اداء فريضة الحج

م م من: منى عرموش مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 06/10/2012 الساعة 11:25 آخر تحديث: الساعة 14:13 المثلث الجنوبي
حجم الخط
المركز الجماهيري في قلنسوة يكرم حجاج بيت الله الحرام ويقدم هدايا رمزية لهم
المركز الجماهيري في قلنسوة يكرم حجاج بيت الله الحرام ويقدم هدايا رمزية لهم

تقديم محاضرات قصيرة عن الحج وتقديم نصائح ومواعظ للحجاج تساعدهم على اداء فريضة الحج

نظم مركز قلنسوة الجماهيري حفلاً مميزاً وخاصاً لتوديع وتكريم حجاج بيت الله الحرام ابناء قلنسوة ، وتم افتتاح هذه الامسية بقراءة عطرة من آيات الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحاضرين الشيخ شاكر ناطور .



بعد ذلك قام مدير المركز الجماهيري مصطفى ناطور بإلقاء كلمة رحب فيها بالحضور وهنأ حجاج بيت الله الحرام بمناسبة سفرهم لأداء فريضة الحج. ومن ثم قام كل من الشيخ فتح الله مرعي إمام مسجد صلاح الدين والشيخ جمال ناطور إمام مسجد علي بن ابي طالب بتقديم محاضرات قصيرة عن الحج وتقديم نصائح ومواعظ للحجاج تساعدهم على اداء فريضة الحج.

توزيع هدايا
ضيف الامسية كان الشيخ محمد أبو بكر ابن قرية جت وإمام المسجد القديم في ابثان الذي قدم محاضرة ايمانية قيمة بموضوع "روحانيات الحج" تحدث فيها عن أمور عديدة مهمة يجب على الحجاج الانتباه لها. في نهاية الامسية تم توزيع الهدايا على الحجاج وهي عبارة عن حقائب قيمة مقدمة من الحاج عبد الكريم عبد الفتاح خديجه، وقام امير كنعان سلامة بعرض شرائح مصورة مع دعاء "لبيك اللهم لبيك" بين الفقرات التي ادخلت الرونق والخشوع واجواء الحج على هذه الامسية.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد