29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

المرصد:غارات التحالف ضد داعش تحصد 350 متطرفاً في سوريا

القيادة الأميركية الوسطى: الغارات ألحقت أضرارا بحقل الطبقة النفطي جنوب غرب الرقة كما دمرت غارة أخرى قطعة مدفعية غرب الرقة وأدت غارتان جويتان جنوب شرق دير الزور إلى تدمير دبابة وعربة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 05/10/2014 الساعة 08:14 آخر تحديث: الساعة 12:37
حجم الخط
المرصد:غارات التحالف ضد داعش تحصد 350 متطرفاً في سوريا
المرصد:غارات التحالف ضد داعش تحصد 350 متطرفاً في سوريا · تصوير: Reuters

القيادة الأميركية الوسطى: الغارات ألحقت أضرارا بحقل الطبقة النفطي جنوب غرب الرقة كما دمرت غارة أخرى قطعة مدفعية غرب الرقة وأدت غارتان جويتان جنوب شرق دير الزور إلى تدمير دبابة وعربة


أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بأن غارات التحالف ضد داعش حصدت خلال عشرة أيام، حوالي 350 مقاتلاً متطرفاً في سوريا. بين هؤلاء قيادي واحد قيل إن طائرة تابعة للتحالف استهدفته الأسبوع الماضي عندما كان خارجاً من مقر تابع لداعش في دير الزور من دون الإفصاح عن هويته.



وكانت طائرات تابعة للتحالف العربي - الدولي لمحاربة تنظيم "داعش" وجبهة النصرة وتنظيمات إسلامية أخرى، تضم مقاتلين من جنسيات غير سورية، نفذت غارات أمس السبت على إحدى البساتين بالقرب من عين علي في بادية القورية، كذلك جددت طائرات التحالف قصفها على منطقة مسبق الصنع التي تتواجد فيها مقرات داعش في مدينة الميادين السورية.
إلى ذلك، نفذ التحالف غارات في محافظة الحسكة، وفي في محيط بلدة كوباني الكردية (عين العرب) على الحدود السورية التركية، والتي تتعرض لهجوم تنظيم "داعش". كما ضربت الطائرات مخزناً للتنظيم ومجمع لوجستيات في الحسكة حيث قتل 30 مسلحا إسلاميا.
وقالت القيادة الأميركية الوسطى إن الغارات ألحقت أضرارا بحقل الطبقة النفطي جنوب غرب الرقة، كما دمرت غارة أخرى قطعة مدفعية غرب الرقة. وأدت غارتان جويتان جنوب شرق دير الزور إلى تدمير دبابة وعربة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد