29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المدير العام الجديد لمسرح الكرمة رائد نصرالله من حيفا يباشر عمله

رائد نصرالله استعرض أمام لجنة العطاء الخطوط العريضة لبرنامج العمل الشامل الذي سيقود على أساسه عمل المسرح وسيعمل على تطبيقه ويشمل البرنامج النواحي الفنية والإدارية والمالية والتجهيزية والقوى البشرية والتسويقية والعلاقات العامة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 13/02/2012 الساعة 14:35 آخر تحديث: الساعة 15:02 حيفا والمنطقة
حجم الخط
المدير العام الجديد لمسرح الكرمة رائد نصرالله من حيفا يباشر عمله
المدير العام الجديد لمسرح الكرمة رائد نصرالله من حيفا يباشر عمله · تصوير: كل العرب

رائد نصرالله استعرض أمام لجنة العطاء الخطوط العريضة لبرنامج العمل الشامل الذي سيقود على أساسه عمل المسرح وسيعمل على تطبيقه ويشمل البرنامج النواحي الفنية والإدارية والمالية والتجهيزية والقوى البشرية والتسويقية والعلاقات العامة


باشر المدير العام الجديد لمسرح الكرمة العريق في حيفا، رائد نصرالله، عمله فعليا بعد أن تم تبليغ كل ذوي الشأن في بلدية حيفا ووزارة الثقافة وإدارة بيت الكرمة وطاواقم العاملين، بقرار لجنة العطاء الخاصة باختياره بالاجماع مديرا عاما جديدا للمسرح وذلك في أعقاب المقابلات التي اجريت مع عدد كبير من المرشحين. وجاء إختيار نصرالله في أعقاب انتهاء عمل المدير العام السابق، المخرج قاسم شعبان، الذي استمر لاكثر من اثني عشر عاما وبعد ان تم تكريمه في احتفال كبير تقديرا لمجهوداته الكبيرة خلال هذه السنوات.


رائد نصرالله

وفور دخوله الى العمل عقد نصرالله سلسلة من الاجتماعات الاولية مع مدير عام مؤسسة بيت الكرمة التي يتبع لها مسرح الكرمة، اساف رون ومدراء الاجنحة المختلفة في المؤسسة واجتماع تعارفي مع طاقم العاملين في المسرح، من فنانين ومسوقين وإداريين وتقنيين، بالاضافة الى خروجه الى الحقل لمتابعة العروض المسرحية العديدة التي تقدم بكثافة لطلاب المدارس العربية ورواد المراكز الثقافية المختلفة في كافة أنحاء البلاد.

النواحي الفنية والإدارية
وكان نصرالله استعرض أمام لجنة العطاء الخطوط العريضة لبرنامج العمل الشامل الذي سيقود على أساسه عمل المسرح وسيعمل على تطبيقه. ويشمل البرنامج النواحي الفنية والإدارية والمالية والتجهيزية والقوى البشرية والتسويقية والعلاقات العامة والتعاون الخارجي وتنشيط بيت المسرح في حيفا وتعزيز مكانته بين الجمهور وغيرها من النواحي بهدف إحداث نقلات نوعية في مسيرة هذه المؤسسة الفنية والثقافية العريقة والهامة. يذكر ان رائد نصرالله  من سكّان الناصرة، يحمل اللقب الثاني بالعلوم السياسية ومتزوّج من طبيبة الاسنان، الدكتورة ريم جرايسي نصرالله وأب لثلاث بنات، راية وردن وراما، وكان في السابق مدير إداري لمسرح الميدان لمدة خمس سنوات بالاضافة الى خبرات تنظيمية وإدارية واعلامية وتربوية إكتسبها خلال عمله في العديد من المؤسسات الثقافية والتعليمية والصحفية والمنظمات الاهلية والجماهيرية. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد