31° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المجلس المحلي في كفركنا يطلق حملة توعوية ضد بيع المفرقعات والالعاب النارية

حمدان :"سيكون تفتيش ليلي واغلاق جميع البسطات المتواجدة في القرية كونها تعتبر السبب الاساسي في بيع المفرقعات"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/08/2010 الساعة 13:16 آخر تحديث: الساعة 13:42
حجم الخط
المجلس المحلي في كفركنا يطلق حملة توعوية ضد بيع المفرقعات والالعاب النارية
المجلس المحلي في كفركنا يطلق حملة توعوية ضد بيع المفرقعات والالعاب النارية · تصوير: كل العرب

حمدان :"سيكون تفتيش ليلي واغلاق جميع البسطات المتواجدة في القرية كونها تعتبر السبب الاساسي في بيع المفرقعات"


قام مجلس كفركنا المحلي ضمن حملة توعوية ، الاثنين الماضي ، باطلاق حملة ضد بيع المفرقعات في القرية وذلك للخطورة الناجمة عنها والتي ادت في السنوات الماضية الى الاصابات البالغة وحتى الخطيرة جراء استعمالها .


صورة من الارشيف

وقد شارك في الحملة والتي تضمنت زيارة للمحلات التجارية في القرية كل من صلاح عباس مدير قسم الصحة في المجلس المحلي ، فريد حمدان ضابط الامن في المجلس واثنين من عناصر الشرطة فمن خلال الزيارة تم تقديم ارشادات توعوية والتحذير من عواقب الاتجار بالمفرقعات.


فريد حمدان ضابط الامن في المجلس المحلي

في حديث مع فريد حمدان ضابط الامن في المجلس المحلي قال : " لقد قمنا بتقديم التنبيهات كخطوة اولية للتجار والإرشادات اللازمة والتوعوية من جراء بيع المفرقعات والخطوة التالية ستكون عبارة عن تفتيش لجميع المحلات التجارية في القرية يتضمنها تفتيش ليلي واغلاق جميع البسطات المتواجدة في القرية كونها تعتبر السبب الاساسي في بيع المفرقعات والاتجار بها وكل محل تجاري تواجدت فيه المفرقعات فاننا سنقوم بمصادرتها وتقديم صاحب المحل للمحاكمة " .
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد