29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

المجلس الإقليمي واحة الصحراء يشرع في تركيب حاويات في قرية قصر السر

يأتي هذا المشروع للحفاظ على بيئة نظيفة خالية من المكاره الصحية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 18/03/2016 الساعة 16:34 آخر تحديث: الساعة 18:48 النقب
حجم الخط
المجلس الإقليمي واحة الصحراء يشرع في تركيب حاويات في قرية قصر السر
المجلس الإقليمي واحة الصحراء يشرع في تركيب حاويات في قرية قصر السر · تصوير: كل العرب

يأتي هذا المشروع للحفاظ على بيئة نظيفة خالية من المكاره الصحية


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن المجلس الإقليمي واحة الصحراء جاء فيه ما يلي: "شرع المجلس الإقليمي واحة الصحراء يوم أمس الخميس بوضع حاويات للنفايات في مدخل كل بيت في قرية قصر السر".


خلال المشروع

وأضاف البيان: "ويأتي هذا المشروع للحفاظ على بيئة نظيفة خالية من المكاره الصحية. ويعد هذا المشروع الأول من نوعه في قرى المجلس. وقال مدير عام المجلس سلمان ابن حميد "هذا المشروع هو الأول من نوعه وستوضع من خلال حاويتين في مدخل كل بيت واحدة للعلب والأخرى للنفايات البيتية، وسنقوم بتوسيع المشروع لكل قرى المجلس ".

واختتم البيان: "رئيس المجلس، رحميم يونا قال: "إنّ هذا المشروع يأتي ضمن الخطة لتحسين ملامح وجه القرية لتحذو حذو القرى والمدن المتطورة والمتقدمة التي تستعمل مثل هذه الحاويات". كما وشكر مدير عام المجلس كل الذين عملوا على إنجاح المشروع، وخصوصا أهالي قرية قصر السر ورئيس قسم البيئة الدكتور سليمان الصانع والسيد وإبراهيم الهواشلة والسيد يوسي اليو، ومحمد أبو قرينات ووزير البيئة السابق السيد عمير بيرتس الذي مول ودعم المشروع" إلى هنا نصّ البيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد