27° الناصرة $دولار أمريكي 3.02 ₪يورو 3.51 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المئات من أهالي قلنسوة بتشييع جثمان الدكتور عبد الكريم خديجة لمثواه الأخير

وضع أكاليل من الزهور على ضريح المرحوم كتبت عليها كلمات معبرة ومؤثرة

م م من: منى عرموش - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 09/10/2012 الساعة 13:32 آخر تحديث: الساعة 16:20 المثلث الجنوبي
حجم الخط
المئات من أهالي قلنسوة بتشييع جثمان الدكتور عبد الكريم خديجة لمثواه الأخير
المئات من أهالي قلنسوة بتشييع جثمان الدكتور عبد الكريم خديجة لمثواه الأخير

وضع أكاليل من الزهور على ضريح المرحوم كتبت عليها كلمات معبرة ومؤثرة

المئات من أهالي مدينة قلنسوة وضواحيها شاركوا في تشييع جثمان الفقيد مدير مدرسة ابن رشد الإبتدائية في قلنسوة الدكتور عبد الكريم خديجة


شارك المئات من أهالي مدينة قلنسوة وضواحيها بعد ظهر اليوم في تشييع جثمان الفقيد الدكتور عبد الكريم خديجة مدير مدرسة ابن رشد الإبتدائية في قلنسوة، الذي توفي يوم أمس الاثنين بعد صراعه مع مرض ألمّ به، الى مثواه الأخير. وكان بين المشاركين رؤساء سلطات محلية، ومفتشين من وزارة التربية والتعليم، ومربين من جميع مدارس قلنسوة، وطلاب مدارس وشخصيات سياسية اخرى الذين أعربوا عن حزنهم لفراق صديقهم المرحوم خديجة.

بعد تشييع الجنازة كانت هناك بعض الكلمات التي قدمها مفتش المعارف إحسان جبارة، حيث تحدث باسم وزارة المعارف وكلمة باسم مدراء المدارس قدمها المربي عبد الباسط خطيب، وكلمة أخرى باسم مدرسة ابن رشد قدمها المربي يوسف تايه، وجميعهم أثنوا على المسيرة التربوية للمرحوم، وأكّدوا على أن "المرحوم كان يحتذى به، وكان شريكا في إنجاح الكثير من المشاريع التربوية والثقافية". في نهاية الجنازة تم وضع أكاليل من الزهور على ضريح المرحوم، كتبت عليها كلمات معبرة ومؤثرة. ومن الجدير بالذكر أن المرحوم هو شقيق رئيس بلدية قلنسوة المحامي محمود خديجة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد