29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اللجنة الشعبية في أم الفحم: لم نلغ فكرة وقرار التصعيد في المعركة الجماهيرية ضد جريمة هدم جديدة

أبرز ما جاء في البيان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 30/05/2015 الساعة 19:36 آخر تحديث: الساعة 21:15 وادي عارة
حجم الخط
اللجنة الشعبية في أم الفحم:  لم نلغ فكرة وقرار التصعيد في المعركة الجماهيرية ضد جريمة هدم جديدة
اللجنة الشعبية في أم الفحم: لم نلغ فكرة وقرار التصعيد في المعركة الجماهيرية ضد جريمة هدم جديدة · تصوير: كل العرب

أبرز ما جاء في البيان:

لم نلغي فكرة وقرار التصعيد في المعركة الجماهيرية بما في ذلك إغلاق شارع وادي عارة هذا حقنا الشرعي والقانوني نعود ونؤكد أنّ ما يحق للآخرين اليهود المميز ضدهم الاثيوبيين اليهود يحق لنا نحن أصحاب الارض أصحاب الوطن الذي لا وطن لنا سواه

نهيب بأهلنا الكرام أنّ نكون على قدر المسؤولية والاخطار لا طريق أمامنا الا الوحدة الوطنية في المعركة دفاعا عن الارض والمسكن


وصل الى وقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن اللجنة الشعبية في أم الفحم، جاء فيه "يخطئ من يعتقد أننا سنقف مكتوفي الأيدي أمام جريمة هدم جديدة في أم الفحم ووادي عارة . أهلنا الكرام، اليوم السبت تنتهي مدة الإتفاقية التي وقعت بين شرطة اسرائيل وعائلة عبد الغني ومحاميهم، والتي تعهدت الشرطة بموجبها بعدم القيام بعملية الهدم حتى 30 أيار 2015. لقد قام محامي العائلة المهددة بيوتها بالهدم بتقديم التماس للمحكمة المركزية التي ستبحث طلب المحامين في 10 حزيران، أي لا مانع قانوني أمام السلطة الظالمة العنصرية بإرتكاب جريمة هدم متى شاءت" كما جاء في البيان.

وجاء ايضا في بيان اللجنة "اللجنة الشعبية الفحماوية كانت قد ارجئت المظاهرة المقررة لإفساح المجال أمام عائلة عبد الغني ومحاميهم لمتابعة القضية على شتى الأصعدة وبالأساس القانونية. لم تلغ ولم تبحث أصلا فكرة تجميد أو إلغاء النشاط الجماهيري الشعبي ضد أخطار الهدم. لم نلغي فكرة وقرار التصعيد في المعركة الجماهيرية بما في ذلك إغلاق شارع وادي عارة. هذا حقنا الشرعي والقانوني، نعود ونؤكد أنّ ما يحق للآخرين، اليهود المميز ضدهم الاثيوبيين اليهود يحق لنا نحن أصحاب الارض، أصحاب الوطن الذي لا وطن لنا سواه" كما جاء في البيان.

واختتم البيان "نهيب بأهلنا الكرام أنّ نكون على قدر المسؤولية والاخطار. لا طريق أمامنا الا الوحدة الوطنية في المعركة دفاعا عن الارض والمسكن. لم ولن نقبل بسرقة ارضنا وهدم بيوتنا لا في المثلث او في النقب ووادي عارة والجليل والمدن المختلطة. اللجنة الشعبية- أم الفحم" بحسب ما جاء في البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد