29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

اللاعب دروغبا سيغيب بسبب الاصابة

* سكولاري يأمل سكورلاي استعادة دروغبا للمشاركة في المباراة ضد توتنهام في 31 الشهر الحالي

م ا موقع العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 05/08/2008 الساعة 16:39
حجم الخط
اللاعب دروغبا سيغيب بسبب الاصابة
اللاعب دروغبا سيغيب بسبب الاصابة · تصوير: كل العرب

* سكولاري يأمل سكورلاي استعادة دروغبا للمشاركة في المباراة ضد توتنهام في 31 الشهر الحالي

أعلن مدرب تشلسي وصيف بطل الدوري الإنكليزي لكرة القدم البرازيلي لويز فيليبي سكولاري أن مهاجم الفريق الإيفواري ديدييه دروغبا سيغيب عن المرحلتين الأولى والثانية في بطولة الدوري الإنكليزي التي سيتواجه فيهما الفريق مع بورتسموث وويغان على التوالي بسبب الإصابة.



وقال سكولاري: "لن يشارك دروغبا في المباراة الأولى أمام بورتسموث المقررة في 17 آب/أغسطس الحالي، وقد لا يلعب أيضا في المباراة الثانية ضد ويغان في 24 منه، لقد بحثت موضوع اللاعب مع طبيب النادي، إنه يتعافى ويعمل بجهد مع مدرب اللياقة البدنية، وأمل أن يعاود التمارين الأسبوع المقبل لكنه لن يتمكن من اللعب إلا إذا كان في جهوزية تامة".
وغاب دروغبا (30 عاما) عن استعدادات الفريق لإصابته بألم في الركبة، ويأمل سكورلاي بأن يستدعيه إلى المشاركة في المباراة ضد توتنهام في 31 الشهر الحالي.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد