29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الكندي الإبتدائية في دبورية تحتفل بتخريج فوجها الـ28 بأجواء رائعة متميزة

تحت شعار "أنا إبن الكندي وأفتخر" إحتفلت مدرسة الكندي الإبتدائية في دبورية بتخريج الفوج الثامن والعشرون من طلابها

م أ من: أحمد عزايزة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 26/06/2012 الساعة 20:47 آخر تحديث: الساعة 21:51 قرى المرج
حجم الخط
الكندي الإبتدائية في دبورية تحتفل بتخريج فوجها الـ28 بأجواء رائعة متميزة
الكندي الإبتدائية في دبورية تحتفل بتخريج فوجها الـ28 بأجواء رائعة متميزة · تصوير: كل العرب

تحت شعار "أنا إبن الكندي وأفتخر" إحتفلت مدرسة الكندي الإبتدائية في دبورية بتخريج الفوج الثامن والعشرون من طلابها


تحت شعار "أنا إبن الكندي وأفتخر" إحتفلت مدرسة الكندي الإبتدائية في دبورية بتخريج الفوج الثامن والعشرون من طلابها إفتتحت الحفلة بإستقبال مميز للخريجين على أنغام الموسيقى والتصفيق من قبل الأهل والحضور. بعدها حيت مديرة المدرسة احلام مصالحة الخريجين وإستعرضت الأعمال التي أنجزتها المدرسة خلال سنتين من إدارتها الحكيمة. بعدها قامت يمنى ابراهيم بتحية للخريجين ومخاطبتهم قائلة: "سوف تعرفون ما فقدتم عندما تنتقلون لمدرسه أخرى".

وقد ألقى الطالب محمد مهند عزايزة كلمة بإسم الخريجين كان لها اثر في نفس الحضور. البرنامج الفني كان منوع من دبكات وأغاني لجوقة المدرسة. وكانت المفاجئة تكريم الطلاب لمديرة المدرسة ومربي الصفوف والمعلمين. وفي نهاية الإحتفال فاجئت المدرسة الطلاب بعرض محوسب لفعاليات المدرسة خلال السنة الدراسية ظهرت خلالها صور شاهدوها لأول مرة. تولت عرافة الحفل الطالبتان ألحان إبراهيم وإمتياز مصالحة وقد اشرفت على تخطيط الحفل مركزة التربية الاجتماعية نوال إبراهيم.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد