29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

القيادة الشابة في بلدية باقة تعايد المرضى وتزور الطفل أحمد دوابشة

جاء في البيان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 21/09/2015 الساعة 13:29 آخر تحديث: الساعة 14:02 المثلث الشمالي
حجم الخط
القيادة الشابة في بلدية باقة تعايد المرضى وتزور الطفل أحمد دوابشة
القيادة الشابة في بلدية باقة تعايد المرضى وتزور الطفل أحمد دوابشة · تصوير: كل العرب

جاء في البيان:

أعربت المجموعة عن شكرها الجزيل للبلدية على دعمها وتشجيعها لمثل هذه المشاريع


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن أحمد عويسات، الناطق بلسان بلدية باقة الغربية، جاء فيه:"استمرارًا للمشاريع التطوعية العديدة في قسم الشبيبة في بلدية باقة الغربية، قامت مجموعة القيادة الشابة " شعلة بلدنا " بزيارة معايدة يوم أمس الاحد، لمستشفى شنايدر للأطفال ، حيث كانت باستقبالهم العاملة والناشطة الاجتماعية ياسمين مجادلة مواسي ، ومن ثم تجولت المجموعة في أقسام المستشفى المختلفة، وقاموا بتوزيع الهدايا وبطاقات معايدة على المرضى هناك".


خلال الزيارة

وتابع البيان:"ومن ثم انطلقوا لمستشفى تال هشومير لزيارة الطفل أحمد دوابشة المتواجد هناك منذ أكثر من شهرين، بعد حرق بيتهم في قرية دوما وتوفي اخاه الصغير علي حرقًا وامه وأباه ، حيث قدموا له الهدايا المختلفة وتضامنوا مع أهله المتواجدون بجانبه ليل نهار. هذا وأعربت المجموعة عن شكرها الجزيل للبلدية على دعمها وتشجيعها لمثل هذه المشاريع، والتي تعود بالفائدة على مجتمعنا وتوطد العلاقات بين أبناء المجتمع الفلسطيني"، إلى هنا نص البيان.  

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد