29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

القناة الثانية: النائب باسل غطّاس سيقضي عامين في السجن بعد توقيع إتفاقيّة

سيعقد النائب غطاس غدًا مؤتمرًا صحفيًا في الناصرة الساعة 12 ظهرًا في الناصرة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 16/03/2017 الساعة 21:31 آخر تحديث: الساعة 09:14 الرامة والمنطقة
حجم الخط
القناة الثانية: النائب باسل غطّاس سيقضي عامين في السجن بعد توقيع إتفاقيّة
القناة الثانية: النائب باسل غطّاس سيقضي عامين في السجن بعد توقيع إتفاقيّة · تصوير: كل العرب

سيعقد النائب غطاس غدًا مؤتمرًا صحفيًا في الناصرة الساعة 12 ظهرًا في الناصرة

القناة الثانية:

غطّاس نفى بإستمرار التهم ضده لكن تمّت مواجهته بمقاطع فيديو يظهر فيها كما يبدو وهو يقوم بتهريب الهواتف المحمولة إلى داخل السجن


قالت القناة الثانية، مساء الخميس، أن "النائب باسل غطّاس وقّع على إتفاقية لتقديم لائحة إتهام ضده لقيامه بتهريب هواتف محمولة وسلع أخرى إلى داخل سجن لأسرى أمنيين. وأيضًا من خلال الاتفاقيّة سيقوم باسل غطّاس بالاستقالة من الكنيست وقضاء عامين في السجن بشكل فعلي. غطّاس نفى بإستمرار التهم ضده، لكن تمّت مواجهته بمقاطع فيديو يظهر فيها كما يبدو وهو يقوم بتهريب الهواتف المحمولة إلى داخل السجن"، وفقًا للقناة.

ووفق الإتفاق الذي تم التوصل اليه فأنه سيتم شطب البند الرئيسي من لائحة الاتهام وهو ادخال هواتف خليويّة للسجن من أجل مساعدة منظّمة ارهابية وتغييره ببند ادخال هواتف خيلوية الى السجن في ظروف التي بها امكانية مساعدة لمنظّمة ارهابية .

هذا، ووصل بيان صحفي صادر عن النائب الدكتور باسل غطاس، جاء فيه: "يؤكد النائب باسل غطاس نبأ توقيع اتفاق مع النيابة العامة في الملف الذي فتح ضده سابقا. ويؤكد النائب غطاس أن كل فعل قام به كان شخصيًا ونابعًا من مواقفه الانسانية والضميرية والأخلاقية تجاه الأسرى وأنه على أتم الاستعداد لتحمل كامل المسؤولية عن ذلك".

ونوّه البيان: "ويشير النائب غطاس أن الاتفاق يشمل لائحة اتهام مختلفة جوهريًا عن تلك التي قدمها المستشار القضائي للحكومة إلى الكنيست في 04.01.2017 حيث أزيلت منها البنود الأمنية الخطيرة التي وجهت للنائب غطاس من دون وجه حق حيث تضمنت تهم تتعلق بالمس بما يسمى أمن الدولة ودعم الإرهاب والتي جاءت ضمن الحملة التحريضية العشواء التي تعرض لها النائب غطاس أنذاك من قبل الشرطة والاعلام. وسيعقد النائب غطاس غدًا مؤتمرًا صحفيًا في الناصرة الساعة 12 ظهرًا في الناصرة".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد