29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

القدس: مصرع الطفلة بيلسان عمر زكارنة (3 سنوات) جراء تعرضها للدهس

 

م ع منى عرموش - مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 04/02/2020 الساعة 15:51 آخر تحديث: الساعة 06:42 القدس والقضاء
حجم الخط
القدس: مصرع الطفلة بيلسان عمر زكارنة (3 سنوات) جراء تعرضها للدهس
القدس: مصرع الطفلة بيلسان عمر زكارنة (3 سنوات) جراء تعرضها للدهس · تصوير: كل العرب

 


لقيت الطفلة بيلسان عمر زكارنة البالغة من العمر (3 سنوات) من سكان الزعيم في القدس مصرعها، جراء تعرضها للدهس. يذكر بان الطفلة عثر عليها شاب مقدسي بعد ظهر اليوم الثلاثاء، وهي مدهوسة وغارقة بدمائها وبوضع حرج في شارع زعيم المحاذي لحاجز زعيم بالقدس، وعلى الفور باشر الشاب بنقلها الى مستشفى هداسا في منطقة العيسوية ،كاقرب مستشفى في المنطقة، فيما اعلن عن وفاتها بعد وصولها بدقائق.

وجاء في بيان صادر عن المتحدث باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي:" تلقى مركز الشرطة 100 بلاغا من مستشفى هداسا حول استقبال طفلة 4 سنوات من سكان شرقي اورشليم القدس قدمت مع والديها وهي مصابه في منطقة الرأس اثر دهسها على يد مركبة التي سارت الى الخلف في قرية الزعيم وبعد عدة محاولات بائت بالفشل قام الطاقم الطبي للاسف الشديد باقرار وفاتها.قدم سائق المركبة من سكان شرقي اورشليم القدس الى المستشفى وقام خبراء حوادث الطرق بفتح ملف تحقيق لفحص ملابسات الحادث ومن ثم توقيف السائق المشتبه".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد