29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

الفحوص الإضافية تؤكد إصابة بايدن بكسور دقيقة في قدمه

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 30/11/2020 الساعة 09:55 آخر تحديث: الساعة 12:41
حجم الخط
الفحوص الإضافية تؤكد إصابة بايدن بكسور دقيقة في قدمه
الفحوص الإضافية تؤكد إصابة بايدن بكسور دقيقة في قدمه · تصوير: REUTERS

 


 قال الطبيب الخاص بالرئيس الأمريكي المنتخب، جو بايدن، إن بايدن أصيب بكسور دقيقة في قدمه وسيحتاج على الأرجح لارتداء حذاء واق لعدة أسابيع.

وذكر مكتب بايدن في بيان أن الحادث وقع يوم السبت وأنه زار طبيبا للعظام يوم الأحد للخضوع لفحوص بالأشعة السينية (إكس) والأشعة المقطعية، بعد إلتواء قدمه أثناء اللعب مع كلبه.وظن الأطباء في بادئ الأمر أن نائب الرئيس السابق (78 عاما) أصيب فقط بالتواء في الكاحل، لكنهم أمروا بإجراء فحص إضافي. قال كيفن أوكونور، الطبيب الخاص ببايدن في بيان منفصل وزعه مكتب الرئيس المنتخب إن "فحصا بالأشعة المقطعية أكد وجود كسور دقيقة...سيحتاج على الأرجح حذاء واقيا للمشي لعدة أسابيع".

بايدن: رفض ترامب الاعتراف بالهزيمة أمر محرج | كل العرب

وبعد إعلان فوزه على الرئيس دونالد ترامب في انتخابات الثالث من نوفمبر الجاري، سيصبح بايدن أكبر سياسي أمريكي سنا يتولى الرئاسة على الإطلاق، عندما يدخل البيت الأبيض في 20 يناير القادم.وعبر ترامب، في صفحته على "تويتر"، والذي لم يقر بعد بهزيمته في الانتخابات ويطعن في النتائج أمام القضاء، عن "تمنياته بالشفاء العاجل" لبايدن.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد