28° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

العليا تقر مباراة معادة بين فريقي هبوعيل اكسال ومكابي كريات آتا

طارق زيدان:

م ح من: حجاج رحال - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 21/10/2015 الساعة 19:09 آخر تحديث: الساعة 21:01 الناصرة والقضاء
حجم الخط
العليا تقر مباراة معادة بين فريقي هبوعيل اكسال ومكابي كريات آتا
العليا تقر مباراة معادة بين فريقي هبوعيل اكسال ومكابي كريات آتا

طارق زيدان:

الحمد لله أن البراءة ظهرت للجميع، علما أن القرار غير مسبوق، ونأمل أن ينجح الفريق الكسلاوي بالفوز في هذه المباراة


أقرت المحكمة العليا مباراة معادة بين فريقي الدرجة الأولى هبوعيل عماد اكسال ومكابي كريات آتا، حيث قبلت استئناف الكسلاويين بتولي المحامي طارق زيدان، وهو له تجربة مثبتة مع محاكم الاتحاد العام.


طارق زيدان

وكانت محكمة الطاعة قد حكمت سابقا بفوز اداري لفريق كريات آتا، لعدم حضور أحد من أعضاء فريق اكسال إلى جلسة لتقييم الوضع مع الشرطة قبل المباراة في ملعب بيسان، ومن الجهة الثانية أكد الكسلاويون أنه كان يجب حضور المسؤول عن ملعب بيسان وليسوا هم.

وقال الماحمي طارق زيدان: "الحمد لله أن البراءة ظهرت للجميع، علما أن القرار غير مسبوق، ونأمل أن ينجح الفريق الكسلاوي بالفوز في هذه المباراة". وأثنى بهاء خليل، رئيس الادارة الكسلاوية، على الجهود الجبارة التي قام بها طارق زيدان، مؤكدا أنه ما كان يمكن لأحد آخر تغيير قرار محكمة الطاعة. ومن المقرر أن تجرى المباراة المعادة في الأسبوع المقبل.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد