29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

العليا البريطانية ترفض طلباً للإستئناف على قرار الإفراج عن الشيخ رائد صلاح

رفضت المحكمة العليا البريطانية اليوم الأربعاء، طلب النيابة البريطانية بالسماح لها بتقديم استئناف على قرار الإفراج عن الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 27/07/2011 الساعة 18:10 آخر تحديث: الساعة 19:38
حجم الخط
العليا البريطانية ترفض طلباً للإستئناف على قرار الإفراج عن الشيخ رائد صلاح
العليا البريطانية ترفض طلباً للإستئناف على قرار الإفراج عن الشيخ رائد صلاح · تصوير: كل العرب

رفضت المحكمة العليا البريطانية اليوم الأربعاء، طلب النيابة البريطانية بالسماح لها بتقديم استئناف على قرار الإفراج عن الشيخ رائد صلاح رئيس الحركة الإسلامية.

 

نهاية الملف
وقال الناطق الرسمي باسم الحركة الإسلامية المحامي زاهي نجيدات: إنه كان من الأجدر أن تتوقف النيابة عن الإلحاح بطلب الإذن للاستئناف على قرار إطلاق سراح الشيخ صلاح، منذ لحظة قرار قاضي العليا الإفراج عنه. وأضاف, النيابة البريطانية ومن قبلها وزارة الداخلية تأبى إلا أن تتكبد الخسارة تلو الأخرى.. فموقفنا موقف حق وقضيتنا عادلة وقوية وأوضحنا لهم ذلك منذ اللحظة الأولى وهذا ما يجعلنا متفائلين بأن نهاية هذا الملف ستكون نصرا لكل القضايا التي يحملها ويخدمها الشيخ رائد صلاح". يذكر أن الشرطة البريطانية كانت قد اعتقلت الشيخ صلاح عندما وصل إلى لندن للمشاركة في فعاليات من أجل فلسطين، وبقي رهن الاعتقال 16 يوما وأطلق سراحه بقرار من المحكمة العليا البريطانية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد