32° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

العشرات من أهالي أم الفحم والمنطقة في تظاهرة تضامنية مع رهط

الشيخ نائل فواز رئيس الحركة الاسلامية أم الفحم:

م ا من: ابراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 19/01/2015 الساعة 18:28 آخر تحديث: الساعة 21:27 وادي عارة
حجم الخط
العشرات من أهالي أم الفحم والمنطقة في تظاهرة تضامنية مع رهط

الشيخ نائل فواز رئيس الحركة الاسلامية أم الفحم:

عنف المؤسسة العنصرية لا يخيفنا ولن يثنينا عن درب النضال ولن نركع للسلطة الظالمة


تظاهر العشرات من أهالي مدينة أم الفحم والمنطقة، عند مدخل المدينة عند الدوار الأول رافعين اللافتات المنددة بسياسة الإضطهاد وقتل المواطنين العرب بدم بارد، معبرين عن إستنكارهم الشديد لقتل الشهيدين سامي الجعار وسامي الزيادنة من قبل أجهزة الشرطة والأمن على حد تعبيرهم، جاءت هذه التظاهرة على اثر مقتل الشهيدين الجعار والزيادنة والأحداث التي شهدتها مدينة رهط والجنوب وبدعوة وبتنظيم من اللجنة الشعبية أم الفحم. هذا، قد هتف المتظاهرون: "الخزي والعار للقتلة العنصريين الاشرار".

الشيخ نائل فواز رئيس الحركة الاسلامية أم الفحم وخلال مشاركته في المظاهرة، أعرب عن شكره وإعتزازه بجميع الشباب المشاركين شاكرا اللجنة الشعبية وكل من عمل على تنظيم ونجاح المظاهرة مؤكدا أن الجماهير العربية غاضبة جدًا لتعامل المؤسسة الاسرائيلية اتجاه المواطنين العرب وقتلهم بدم بارك مؤكدا أن تعامل وسياسة المؤسسة الاسرائيلية ليس جديدا. وقال للعرب: "عنف المؤسسة العنصرية لا يخيفنا ولن يثنينا عن درب النضال ولن نركع للسلطة الظالمة".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد