29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

العربية للتغيير: أي محاولات هيمنة وخلق صراع كراسي بين مركبات القائمة المشتركة ستُقابل بِرَد واضح وصريح

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار الكنيست نُشر: 17/07/2022 الساعة 23:21 آخر تحديث: الساعة 11:47
حجم الخط
العربية للتغيير: أي محاولات هيمنة وخلق صراع كراسي بين مركبات القائمة المشتركة ستُقابل بِرَد واضح وصريح
العربية للتغيير: أي محاولات هيمنة وخلق صراع كراسي بين مركبات القائمة المشتركة ستُقابل بِرَد واضح وصريح · تصوير: كل العرب

 


جاء في بيان صادر عن بيان المكتب السياسي للعربية للتغيير بعد انتهاء اجتماعه في مكتب الحزب في الطيبة:- نفتخر بنواب العربية للتغيير وتربعهم على رأس قائمة أفضل نواب الكنيست كافّة وانجازاتهم من صفوف المعارضة مما ساهم في رفع مكانة القائمة المشتركة، وهي فرصة للأحزاب الأخرى لاختيار مرشحين لتعزيز عمل ومكانة النواب العرب وتحصيلهم لصالح شعبنا".


وتابع البيان:"- قرارنا الأساس هو الاستمرار في القائمة المشتركة ولن نخوض أي مفاوضات لتغيير تركيبة الأحزاب الحالية في القائمة مع حفظ الحق لكل حزب بتقييم أداء نوابه واختيار مرشحيه في هيئاته.
- أي محاولات هيمنة وخلق صراع كراسي بين مركبات القائمة المشتركة ستُقابل بِرَد واضح وصريح ونحن على جهوزية لكافة الاحتمالات.
- الجهود منصبّة للعمل الميداني والاعلامي وحشد الجهود وتهيئة الظروف لرفع نسبة التصويت في المجتمع العربي بعيدا عن المشاحنات والمحاصصات والمناكفات.
- انطلاق الاجتماعات المحلية في كافة الفروع والمناطق تحضيرا للمؤتمر العام لانتخاب مُرشّحي العربية للتغيير في 27/08/2022".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد