23° الناصرة $دولار أمريكي 3.03 ₪يورو 3.48 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الطيرة: إصابة شاب (34 عامًا) بجروح خطيرة إثر إطلاق نار

 أُصيب شاب يبلغ من العمر (34 عامًا) بجروح نافذة، صباح اليوم، إثر تعرضه لإطلاق نار في مدينة الطيرة، وفق ما أفادت به نجمة داود الحمراء.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 18/09/2026 الساعة 07:16 المثلث الشمالي
حجم الخط
الطيرة: إصابة شاب (34 عامًا) بجروح خطيرة إثر إطلاق نار
الطيرة: إصابة شاب (34 عامًا) بجروح خطيرة إثر إطلاق نار

 أُصيب شاب يبلغ من العمر (34 عامًا) بجروح نافذة، صباح اليوم، إثر تعرضه لإطلاق نار في مدينة الطيرة، وفق ما أفادت به نجمة داود الحمراء.

وقالت نجمة داود الحمراء إن مركز الطوارئ 101 التابع لها تلقى عند الساعة 06:34 بلاغًا بشأن رجل أُحضر إلى عيادة محلية في الطيرة، بعد تعرضه لحادث إطلاق نار.

علاج أولي ووقف النزيف

وقدمت الطواقم الطبية للمصاب العلاج الأولي، الذي شمل وقف النزيف وإعطاء الأدوية، قبل نقله بواسطة سيارة العناية المركزة التابعة لنجمة داود الحمراء إلى مستشفى مئير لاستكمال العلاج.

وأفادت الطواقم الطبية بأن الرجل يعاني من إصابات نافذة، فيما وُصفت حالته بأنها خطيرة وغير مستقرة.

إفادة المسعف

وقال المسعف الطبي في نجمة داود الحمراء، مورشد جعبالي، إن الشاب أُحضر إلى عيادة محلية عقب تعرضه لإطلاق نار، مضيفًا أن الطواقم قدمت له العلاج الطبي اللازم، بما في ذلك وقف النزيف وإعطاء الأدوية، قبل نقله إلى المستشفى بواسطة سيارة العناية المركزة.

ولم يتضمن البيان تفاصيل إضافية حول ملابسات إطلاق النار أو هوية المتورطين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد