29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الطيبي يتوجه لساعر حول عدم تقديم خدمات لسكان الطيرة في مكتب كفارسابا

الطيبي أوضح في رسالته للوزير بأن احد سكان الطيرة الذي توجه للفرع تم تحويله لفرع نتانيا وهناك لا يتم اصدار جوازات السفر بشكل فوري

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 11/04/2013 الساعة 13:11 آخر تحديث: الساعة 13:30
حجم الخط
الطيبي يتوجه لساعر حول عدم تقديم خدمات لسكان الطيرة في مكتب كفارسابا
الطيبي يتوجه لساعر حول عدم تقديم خدمات لسكان الطيرة في مكتب كفارسابا · تصوير: كل العرب

الطيبي أوضح في رسالته للوزير بأن احد سكان الطيرة الذي توجه للفرع تم تحويله لفرع نتانيا وهناك لا يتم اصدار جوازات السفر بشكل فوري

وصل الى موقع العرب بيان من النائب أحمد الطيبي، جاء فيه: "توجه النائب أحمد الطيبي، رئيس الحركة العربية للتغيير، برسالة الى وزير الداخلية جدعون ساعر يطالبه فيها بفحص التعليمات التي يعمل وفقاً لها فرع مكتب الداخلية في كفار سابا، حيث لا يقدم خدمات لسكان الطيرة ( مع العلم بأنه تمت كتابة ذلك بشكل واضح وصريح على لافتة معلقة في الفرع وتقتصر الخدمات لسكان الطيرة بواسطة البريد المسجل ولا يتم إصدار جوازات سفر في المكان )" .


النائب احمد الطيبي

وأضاف البيان: "وأوضح الطيبي في رسالته للوزير بأن احد سكان الطيرة الذي توجه للفرع، تم تحويله لفرع نتانيا، وهناك لا يتم اصدار جوازات السفر بشكل فوري، كما اوصي من قبل الفرعين بالتوجه الى مكتب الداخلية في مطار اللد – بن غوريون مع العلم بأن تكلفة اصدار جواز السفر فيه تبلغ 1200 شيكل بدلاً من 140 شيكل في مكاتب الداخلية في انحاء البلاد. واضاف الطيبي في رسالته : ان التمييز في تقديم الخدمة بين السكان العرب واليهود، وكون التعليمات ليست عامة لكل الجمهور، يتطلب تدخلاً من قبلك لفحص هذا التمييز وإلغائه وتمكين سكان الطيرة من تلقي الخدمة المتساوية مثل غيرهم من سكان المنطقة اليهود".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد