29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

الطيبي وأبو عرار يجتمعان برئيس الحزب الاشتراكي في البرلمان الأوروبي

يأتي هذا الاجتماع ضمن المساعي الدوليّة ضد اقرار قانون القومية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 06/09/2018 الساعة 15:29 آخر تحديث: الساعة 17:42
حجم الخط
الطيبي وأبو عرار يجتمعان برئيس الحزب الاشتراكي في البرلمان الأوروبي
الطيبي وأبو عرار يجتمعان برئيس الحزب الاشتراكي في البرلمان الأوروبي · تصوير: كل العرب

يأتي هذا الاجتماع ضمن المساعي الدوليّة ضد اقرار قانون القومية


اجتمع يوم أمس الأربعاء النائبان د. أحمد الطيبي وطلب أبو عرار - القائمة المشتركة، مع رئيس كتلة الحزب الاشتراكي الديموقراطي، دورو بولمان، ونائبته هلينا فلنسيانو وذلك في مقر الحزب في البرلمان الأوروبي في العاصمة البلجيكية بروكسل.


خلال اللقاء

وجاء في بيان صادر عن المكتب البلماني للنائب د. أحمد الطيبي أنّه:"يأتي هذا الاجتماع ضمن وفد القائمة المشتركة الذي يقوم بعقد عدة اجتماعات في هذه الأيام مع عدّة جهات ومؤسسات دوليّة في بروكسل ولوكسمبورغ بالتعاون مع مركز مساواة، ضمن المساعي الدوليّة ضد اقرار قانون القومية.
وتناول الاجتماع العديد من القضايا، على رأسها قانون القومية وقضايا الجماهير العربية وخاصة القرى غير المعترف بها في النقب".

وزاد البيان:"بدورهما ندّدا، بولمان وفالنسيانود، بشدة بقانون القومية وبقرار ترحيل سكان الخان الأحمر، واشارا الى ان هناك حاجة مُلحّه لضغط دولي جاد على اسرائيل من اجل صون الحريات وتحقيق الديموقراطية الحقيقية.
والجدير بالذكر ان الحزب الاشتراكي الديموقراطي والحركة العربيه للتغيير وقعا اتفاقية شراكة قبل اكثر من عام في بروكسل"، إلى هنا البيان. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد