29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سياسة

الطيبي: سنواصل اتصالاتنا لإلغاء الهدم كليا في قلنسوة

أحمد الطيبي على قرار المحكمة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة سياسة نُشر: 06/03/2014 الساعة 19:10 آخر تحديث: الساعة 19:24 المثلث الجنوبي
حجم الخط
الطيبي: سنواصل اتصالاتنا لإلغاء الهدم كليا في قلنسوة
الطيبي: سنواصل اتصالاتنا لإلغاء الهدم كليا في قلنسوة · تصوير: كل العرب

أحمد الطيبي على قرار المحكمة:

الحق في المسكن حق انساني واساسي نقف دوما الى جانب اصحاب البيوت وسنبذل كل جهدنا برلمانياً ونواصل اتصالاتنا لحل هذه المشكلة بما يضمن هذا الحق وازالة قرار اغلاق البيوت حتى منع الهدم نهائيا


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن الحركة العربية للتغيير، جاء فيه ما يلي: "أجرى النائب أحمد الطيبي رئيس كتلة القائمة الموحدة والعربية للتغيير اتصالات مستمرة ومكثفة مع وزير الداخلية جدعون ساعر في الآونة الأخيرة بغية التوصل إلى حل بشأن البيوت المهددة بالهدم في مدينة قلنسوة، بعد أن كان الطيبي زار المنطقة واطلع على الوثائق والمستندات ، وقام بجولة مع أصحاب البيوت ليرى صورة الوضع على أرض الواقع والبيوت المهددة لكونها غير مرخصة" كما جاء في البيان.

وتابع البيان "كما توجّه النائب أحمد الطيبي، إلى مدير عام وزارة الداخلية شوكي عمراني اليوم للمرة الثالثة وأطلعه على آخر المستجدات حول الوضع القائم وما توصلت إليه الجهات المعنية والبلدية في كل من مدينة الطيبة وقلنسوة ، والتعاون بينهما لتخطيط المنطقة المذكورة التي تتواجد فيها تلك البيوت، ويبلغ عددها بالعشرات، وذلك منعاً للهدم" كما جاء في البيان.

واختتم البيان "وفي أعقاب جلسة المحكمة اليوم التي ترافع فيها المحامي قيس ناصر مشكورا، فقد قررت المحكمة تجميد قرار الهدم لمدة خمسة أشهر ، بينما يواصل الطيبي اتصالاته بوزارة الداخلية لمنع الهدم نهائياً. وعقب الطيبي على قرار المحكمة قائلاً : الحق في المسكن حق انساني واساسي. نقف دوما الى جانب اصحاب البيوت وسنبذل كل جهدنا برلمانياً ونواصل اتصالاتنا لحل هذه المشكلة بما يضمن هذا الحق وازالة قرار اغلاق البيوت حتى منع الهدم نهائيا. وكان الطيبي اتصل اليوم برئيس بلدية قلنسوة الشيخ عبد الباسط سلامة واطلعه على اخر الاتصالات حول القضية" بحسب ما جاء في البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد