الطيبي: حصّلنا 50 مليون إضافية للمبلغ المخصص للسلطات العربية
الحركة العربية للتغيير:
الحركة العربية للتغيير:
أجرى الطيبي اتصالات مكثفة مع وزير المالية موشيه كحلون ومدير قسم الميزانيات في وزارة المالية امير ليفي اثمرت عن تحصيل مبلغ 50 مليون شيكل أخرى للتطوير لعام 2015
عمّمت الحركة العربية للتغيير برئاسة الدكتور أحمد الطيبي، بيانًا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "في إطار مواكبته لقضية الميزانيات المرصودة للمجتمع العربي، وبعد المشاركة في سلسلة جلسات مع رئيس الحكومة ومع الوزراء وكبار المسؤولين، أجرى النائب احمد الطيبي رئيس العربية للتغيير ونائب رئيس الكنيست (المشتركة) اتصالات مكثفة امس في الكنيست، إثر توجه عدد من الرؤساء العرب للسلطات المحلية له لزيادة المبلغ المحدد للسلطات العربية لعام 2015 والذي كان 150 مليون شيكل مباشرة للسلطات و50 مليون شيكل للتطوير بالإضافة لمبلغ ال200 مليون شيكل لعامي 2016 و2017.
أحمد الطيبي
وأضاف البيان: "حيث أجرى الطيبي اتصالات مكثفة مع وزير المالية موشيه كحلون، ومدير قسم الميزانيات في وزارة المالية امير ليفي اثمرت عن تحصيل مبلغ 50 مليون شيكل أخرى للتطوير لعام 2015 نقلت من عام 2017، كما طالب الرؤساء بهذا الخصوص".
واختتم البيان: "وقام النائب الطيبي بإبلاغ مازن غنايم رئيس اللجنة القطرية بهذا الإنجاز وعدد من الرؤساء العرب، الذين ابدوا ارتياحهم لذلك"، بحسب البيان.