29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 تقارير

الطقس:درجات الحرارة ادنى من معدلها السنوي وتحذر من خطر التزحلق

اليوم الاحد يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارد نسبياً إلى بارد ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة تقارير نُشر: 21/04/2013 الساعة 07:47 آخر تحديث: الساعة 08:41
حجم الخط
الطقس:درجات الحرارة ادنى من معدلها السنوي وتحذر من خطر التزحلق
الطقس:درجات الحرارة ادنى من معدلها السنوي وتحذر من خطر التزحلق · تصوير: ThinkStock

اليوم الاحد يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارد نسبياً إلى بارد ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية

الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط الأمطار المتفرقة أثناء النهار على مختلف المناطق


تتوقع دائرة الارصاد الجوية أن يبقى تأثير المنخفض الجوي على البلاد اليوم الاحد لذا يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارد نسبياً إلى بارد ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة مع بقائها أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 7 درجات مئوية، وتسقط الأمطار المتفرقة على مختلف المناطق، والرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا. وتحذر الأرصاد الجوية من: خطر التزحلق على الطرقات ومن خطر تشكل الضباب في ساعات الليل وساعات الصباح الباكر.

 
صورة توضيحية

الاثنين: يكون الجو غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً نسبياً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط الأمطار المتفرقة أثناء النهار على مختلف المناطق، والرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

إرتفاع درجات الحرارة
الثلاثاء: يكون الجو صافيا بوجه عام مع ظهور بعض الغيوم العالية، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لكنها تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة. الأربعاء: يكون الجو صافيا بوجه عام مع ظهور بعض الغيوم العالية، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة. الخميس: يكون الجو معتدلاً وصافياً مع ظهور بعض الغيوم العالية ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد