29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الطقس قلاب غلاب عشية عيد الفصح المجيد: أمطار وأجواء خماسينية وغبار

يوم غد الجمعة سيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لكن الجو سيبقى حارا أكثر من المعتاد مع ازدياد في حدة الغبار

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 24/03/2016 الساعة 12:18 آخر تحديث: الساعة 18:21
حجم الخط
الطقس قلاب غلاب عشية عيد الفصح المجيد: أمطار وأجواء خماسينية وغبار
الطقس قلاب غلاب عشية عيد الفصح المجيد: أمطار وأجواء خماسينية وغبار · تصوير: thinstock

يوم غد الجمعة سيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لكن الجو سيبقى حارا أكثر من المعتاد مع ازدياد في حدة الغبار

قال أحد الراصدين أنه ومع اقتراب ساعات مساء اليوم الخميس سيكون الجو باردًا ومغبرًا وستكون هناك تشويشات في الرؤية في عدة مناطق في البلاد


سيكون الطقس خلال الأيام القريبة المقبلة "قلاب غلاب"، جو خماسيني، برد، غبار، ظواهر غريبة ونادرة مثل المطر الحار وغيرها، رياح عاتية، فيضانات، ثلوج في جبل الشيخ، كل هذه التقلبات ستحدث وستتغير من ساعة الى أخرى.

هذا وقال أحد الراصدين الجويين إنه ومع اقتراب ساعات مساء اليوم الخميس سيكون الجو باردًا ومغبرًا وستكون هناك تشويشات في الرؤية في عدة مناطق في البلاد. 

ويوم غد الجمعة سيطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لكن الجو سيبقى حارا أكثر من المعتاد مع ازدياد في حدة الغبار، كما ومن المتوقع أن تهطل الأمطار عند ساعات المساء. أما يوم السبت سيكون الطقس متقلبَا ومن المتوقع أن تحدث موجة رياح شديدة في مناطق معينة تؤدي الى هيجان غير مسبوق في مياه البحر. كما وتوقع الراصدون أن تهطل الأمطار في أغلبية المناطق في البلاد، الا أن درجات الحرارة ستكون مريحة ولن يكون الجو باردًا.

ومع اقتراب ساعات الظهيرة من يوم السبت ستهطل الامطار بشدة أكثر ومن المتوقع أن تهبّ رياح شديدة ويتساقط البرد. أما يوم الأحد ستهطل الأمطار في ساعات الصباح ستهطل الأمطر في أغلبية المناطق في البلاد الا أنه وخلال اليوم ستتوقف الأمطار وسيكون الطقس مستقرًا، الا أن الحديث يدور عن ارتياح مؤقت لأنه ومع اقتراب ساعات الساء وفي الليلة الفاصلة بين يومي الاحد والاثنين ستهطل الامطار مرة أخرى في شمال ومركز البلاد بالتحديد.

ويوم الاثنين من المتوقع أن تهطل الأمطار وسيكون الجو باردًا نوعا ما ومن المتوقع أن تتساقط الثلوج على قمة جبل الشيخ الا أن حالة الطقس المتقلبة هذه ستستقر في وسط الاسبوع المقبل.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد