29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الطقس: غائم جزئي ويطرأ إرتفاع على الحرارة لتصبح أعلى من معدلها

غدا الأحد:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 08/03/2014 الساعة 08:04 آخر تحديث: الساعة 09:34
حجم الخط
الطقس: غائم جزئي ويطرأ إرتفاع على الحرارة لتصبح أعلى من معدلها
الطقس: غائم جزئي ويطرأ إرتفاع على الحرارة لتصبح أعلى من معدلها · تصوير: Thinkstock

غدا الأحد:

يكون الجو غائما جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتسقط زخات من الأمطار على مختف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احياناً


تتوقع دائرة الارصاد الجوية أن يكون الجو اليوم السبت، غائما جزئياً ومغبراً ، ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة لتبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 9 درجات مئوية، وفي ساعات المساء والليل يحتمل سقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

الأحد: يكون الجو غائما جزئياً إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، وتسقط بإذن الله زخات من الأمطار على مختف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احياناً، والرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

الاثنين: يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي، ويطرأ انخفاض ملموس آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة بين الحين والآخر، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط إلى عالي ارتفاع الموج.

الثلاثاء: يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة بين الحين والآخر، والرياح جتوبية غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

الأربعاء: يكون الجو غائماً إلى غائم جزئي وبارداً نسبيا، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة لتبقى أدنى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، ويحتمل سقوط أمطار متفرقة بين الحين والآخر، والرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر متوسط ارتفاع الموج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد