29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الطقس: ارتفاع حتى نهاية الاسبوع ومنخفض جديد السبت

يوم السبت تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/02/2018 الساعة 09:31 آخر تحديث: الساعة 10:46
حجم الخط
الطقس: ارتفاع حتى نهاية الاسبوع ومنخفض جديد السبت
الطقس: ارتفاع حتى نهاية الاسبوع ومنخفض جديد السبت · تصوير: thinstock

يوم السبت تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق


سيطرأ اليوم الأربعاء ارتفاع على درجات الحرارة، بحيث تصبح اعلى من معدلاتها بقليل لمثل هذا الوقت من العام، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى صافٍ، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

وفي يوم غد الخميس يطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 4 درجات مئوية، ويكون الطقس غالباً غائما، ومائلاً للبرودة في المناطق الجبلية، ولطيفاً في باقي المناطق نهاراً، وبارداً نسبياً ليلاً، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

وفي يوم الجمعة يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً، وخلال ساعات الليل المتأخرة وفجر السبت تتهيأ الفرصة لتساقط أمطار فوق أجزاء مختلفة من البلاد، وتكون الرياح متقلبة الاتجاه تنشط أحيانا.

وفي يوم السبت تتأثر البلاد بمنخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة، ويطرأ إنخفاض ملموس على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق، وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

وفي يوم الأحد يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة، بحيث تصبح أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 3 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً وبارداً وماطراً على فترات فوق معظم المناطق، وتكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بزخات البرد والعواصف الرعدية أحياناً، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية نشطة السرعة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد