25° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

الشعبية بشفاعمرو تعد وثيقة لعرضها

* حمدي:" أن الوثيقة ستشمل عدد من القضايا المشابهة في الوسط اليهودي وقام بعدها رئيس الدولة بتخفيف الاحكام او العفو كاملاً "

م أ من أمين بشير مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب كل العرب نُشر: 12/07/2009 الساعة 11:14
حجم الخط
الشعبية بشفاعمرو تعد وثيقة لعرضها
الشعبية بشفاعمرو تعد وثيقة لعرضها · تصوير: كل العرب

* حمدي:" أن الوثيقة ستشمل عدد من القضايا المشابهة في الوسط اليهودي وقام بعدها رئيس الدولة بتخفيف الاحكام او العفو كاملاً "

أكد أحمد حمدي عضو بلدية شفاعمرو ورئيس اللجنة الشعبية للدفاع عن الشباب الـ12 المتهمين بقتل الارهابي نتان زادة أكد بأن اللجنة الشعبية تأمل بأن يترجم رئيس الدولة شمعون بيرس الاقوال لأفعال في ملف الشباب المتهمين قبل اربع سنوات بدم بارد، وأن الوعود جاءت من شمعون بيرس أثناء تواجده بزيارة في مدينة الناصرة .



وتقدم رامز جرايسي رئيس اللجنة القطرية للسلطات المحلية العربية بطلب للعفو مع التأكيد أن قضايا عديدة مشابهة في الوسط اليهودي قد حدثت وكان تدخل لرئيس الدولة الذي عفا او خفف الاحكام واللجنة الشعبية عقدت اجتماعاً في منزله للتداول في القضية بمشاركة رئيس البلدية ناهض خازن واعضاء اللجنة وطاقم المحامون وتم الاتفاق لتجهيز واعداد وثيقة شاملة بهدف تسليمها لرئيس الدولة ونحن اليوم بانتظار طاقم المحامون لاعداد تلك الوثيقة وارسالها عما قريب عن طريق رئيس بلدية الناصرة لرئيس الدولة.



وأضاف أحمد حمدي أن الوثيقة ستشمل عدد من القضايا المشابهة في الوسط اليهودي وقام بعدها رئيس الدولة بتخفيف الاحكام او العفو كاملاً والتأكيد ان لا أحد يجزم بان شباننا هم من قتل الارهابي ولا يوجد أي اثبات على ذلك والذي يجب أن يحاكم هو من قام بتلقين هذا الارهابي اسلوب العنف والعنصرية المقيته ويجب محاكمة من ارسله ليرتكب هذه المجزرة في حين يتم التأكيد على أن المدنيين من شفاعمرو هم الضحية وكل دقيقة بقي فيها هذا الارهابي على قيد الحياة كانت ستستمر المجزرة وكان من المحتمل ان تكون اعداد الضحايا بالعشرات كون أن ما كان بحوزته من رصاص تكفي لقتل اكثر من مائة شخص.
وخلص احمد حمدي ان ما يطلبه الشارع الشفاعمري هو الغاء كل ملفات الاتهام بحق ابنائها الاثنى عشر لانها تشكل معاقبة الضحية مرة اخرى بدلاً من محاكمة القاتل وان الشفاعمريين لن يتنازلوا عن هذا المطلب وسيستمرون بنضالهم باشكاله المختلفة وسيكون تصعيد للاحتجاج.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد