29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الشرطة:رشق حجارة بعد هدم مبنى غير قانوني في القدس واعتقال مشتبهين

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في بيانها:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/01/2013 الساعة 11:22 آخر تحديث: الساعة 11:57 القدس والقضاء
حجم الخط
الشرطة:رشق حجارة بعد هدم مبنى غير قانوني في القدس واعتقال مشتبهين
الشرطة:رشق حجارة بعد هدم مبنى غير قانوني في القدس واعتقال مشتبهين · تصوير: كل العرب

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في بيانها:

حوالي 20 من الفلسطينيين ونشطاء اليسار من الإسرائيليين والأجانب يقومون بالتظاهر احتجاجا في المكان بموازاة عملية الهدم التي ما زالت تتواصل وفقا لنظامها


عممت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي، لوبا السمري، بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه: "تم في الساعة الأخيرة من صباح اليوم الاثنين، في حي سلوان شرقي القدس، رشق حجارة باتجاه قوات عاملة هناك دون تسجيل إصابات مادية أو بشرية تذكر، وذلك خلال قيام القوات التنفيذية المتعلقة بتنفيذ أمر هدم قانوني لمبنى غير قانوني، بمساندة قوات من شرطة حرس الحدود" كما جاء في بيان الشرطة. وأضاف البيان: "هذا وتم اعتقال أربعة مشتبهين بالغين من سكان المنطقة بشبهة الإقدام على رشق الحجارة، إضافة الى الإخلال بالنظام، وتمت إحالتهم للتحقيق في مركز شرطة شليم- صلاح الدين شرقي القدس. بالإضافة الى ذلك يقوم حوالي 20 من الفلسطينيين ونشطاء اليسار من الإسرائيليين والأجانب بالتظاهر احتجاجا في المكان بموازاة عملية الهدم التي ما زالت تتواصل وفقا لنظامها" الى هنا بيان الشرطة.

وفي بيان لاحق وصلنا من السمري جاء فيه: "استمرارا لعملية الهدم في حي سلوان تم مؤخرا اعتقال مشتبه عربي آخر بشبهة رشق الحجارة باتجاه القوات، مع الإشارة الى أن عملية تنفيذ أمر الهدم تتواصل في ظل رشق الحجارة بين الفينة والأخرى باتجاه القوات" الى هنا بيان الشرطة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد