29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الشرطة: مصرع سائقين في حادث مروع في منطقة تل أبيب بعد قيام أحدهما بسرقة سيارة

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي:

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 16/09/2014 الساعة 07:09 آخر تحديث: الساعة 11:13 مدن الساحل
حجم الخط
الشرطة: مصرع سائقين في حادث مروع في منطقة تل أبيب بعد قيام أحدهما بسرقة سيارة
الشرطة: مصرع سائقين في حادث مروع في منطقة تل أبيب بعد قيام أحدهما بسرقة سيارة · تصوير: كل العرب

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي:

السائق المشتبه وصل الى المكان ولاحظ تواجد قوات الشرطة فقام بالهرب عكس حركة السير والمرور مشكلاً خطرًا على باقي السائقين ومستخدمي الطريق

تبين أن الشاب السائق المشتبه بسرقة المركبة وحادث الطرق المروع، والذي راح ضحيته هو فلسطيني من سكان قطاع غزة في الأصل، والمتواجد في البلاد بصورة غير قانونية بينما السائق الآخر الذي لقى مصرعه ايضًا هو شاب يهودي من نتانيا 


أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي في بيان وصل الى موقع العرب اليوم الثلاثاء، أنه "تم استلام بلاغ في شرطة منطقة تل أبيب في تمام الساعة الثالثة فجرًا مفاده سرقة مركبة من طراز "مرسيدس" من حي "هرتسليا فيتوح"، حيث هرع فريق دورية شرطة من مركز "جليلوت" لنصب حاجز طيار "متنقل" على شارع رقم 5 لإغلاق جميع المخارج من الغرب للشرق، في منطقة "هكفار هيروك" بغية التوصل لازدحام مروري وبالتالي توقف السيارة المسروقة"، وفقًا للبيان.


تصوير:الشرطة

وأضافت السمري: "بالفعل وصل السائق المشتبه الى المكان ولاحظ تواجد قوات الشرطة فقام بالهرب عكس حركة السير والمرور، مشكلاً خطرًا على باقي السائقين ومستخدمي الطريق، ومع وصوله لبعد حوالي 100 متر قبل الخروج لمسالك "ايالون" اصطدم وجهًا لوجه بمركبة قادمة من الاتجاه المعاكس والتي كانت تسير وفقًا لنظم السير والمرور، مما اسفر عن مصرع سائقي السيارتين على الفور. هذا، وتواصل شرطة المرور التي هرعت الى هناك  أعمال الفحص، التشخيص والتحقيق في كافة ملابسات وتفاصيل وقوع هذا الحادث الدامي"، وفقًا للبيان.

وأفادت لوبا السمري في بيان لاحق: "لاحقًا تبين أن الشاب السائق المشتبه بسرقة المركبة وحادث الطرق المروع والذي راح ضحيته، هو فلسطيني من سكان قطاع غزة في الأصل والمتواجد في البلاد بصورة غير قانونية، بينما السائق الآخر الذي لقى مصرعه ايضًا هو شاب يهودي من سكان مدينة "نتانيا"، والتحقيقات ما زالت جارية بشرطة المرور القطرية"، وفقًا للبيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد