29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشرطة: مزحة قام بها مجهول توقف حركة القطار في كريات جات

 لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 08/09/2015 الساعة 12:54 آخر تحديث: الساعة 14:29 مدن الساحل
حجم الخط
الشرطة: مزحة قام بها مجهول توقف حركة القطار في كريات جات
الشرطة: مزحة قام بها مجهول توقف حركة القطار في كريات جات · تصوير: كل العرب

 لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي:

وفقا للشبهات فإن الحديث يدور حول دعابة قام بتنفيذها مجهولون

 تم استدعاء خبير المتفجرات الى المكان في حين تم تعطيل وتوقيف الحركة على السكك الحديدية والقطار هناك


أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي في بيان وصل الى موقع العرب، أنه "تم استلام بلاغ ظهر اليوم في بدالة شرطة الجنوب المركزية رقم 100 حول العثور على جسم مشبوه عند محطة القطار في مدينة كريات جات حيث هرع أفراد من  دورية الشرطة الى مكان الحادث في كريات جات لمعاينة مكان الجسم المشبوه بين المقاعد على رصيف محطة القطار نفسه"، وفقا للبيان.


تصوير: الشرطة


وأضافت السمري: "تم استدعاء خبير المتفجرات الى المكان في حين تم تعطيل وتوقيف الحركة على السكك الحديدية والقطار، هذا وفي الدقائق الأخيرة انتهت الشرطة من كشف النقاب عن ماهية الجسم المشبوه مع نفي شبهات كونه من المتفجرات وفي الوقت نفسه عادت حركة القطارات إلى مدينة كريات جات كعادتها، هذا وتواصل شرطة كريات جات الفحص فيما إذا كان الحديث يدور حول دعابة حيث أن الجسم المشبوه الذي عثر عليه مكون من فردة حذاء تم رصّ داخلها بكرات بلاستيكية صغيرة مع توصيل اسلاك بلاستيكية بقطع معدنية"، وفقا للبيان.
 
واختتمت السمري: "هذا ووفقا للشبهات فإن الحديث يدور حول دعابة قام بتنفيذها مجهولون والتحقيقات مع أعمال البحث والمراجعات والتشخيصات ما زالت جارية"، وفقا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد