29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشرطة: حل لغز قضية جريمة اغتصاب بعد 7 سنوات واعتقال مشتبه عربي

الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 14/03/2012 الساعة 09:53 آخر تحديث: الساعة 12:17 مدن الساحل
حجم الخط
الشرطة: حل لغز قضية جريمة اغتصاب بعد 7 سنوات واعتقال مشتبه عربي
الشرطة: حل لغز قضية جريمة اغتصاب بعد 7 سنوات واعتقال مشتبه عربي · تصوير: كل العرب

الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري:

السائق توجه لمنطقة البساتين واعتدى على الشابة التي استقلت توصيلة مجانية واغتصبها تحت التهديد واستعمال العنف الشديد ومن ثم لاذ بالفرار من المكان

بعد تحقيق مكثف وواسع ومتواصل اعترف المشتبه بالشبهات المنسوبة واعترف أن له علاقة بثلاث جرائم سطو اخرى بالاضافة الى الاعتداء على ازواج كانوا منزويين لوحدهم في اماكن عدة مختلفة


أفادت الناطقة بلسان الشرطة للاعلام العربي لوبا السمري في بيان وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه "في شهر آب عام 2005 سافرت شابة (من الوسط اليهودي، بلغت حينها من العمر حوالي 21 عاما) في سيارة بتوصيلة مجانية (ترمب) في ساعات المساء حيث كانت مسافرة من مفرق غديرة باتجاه مفرق بيلو الواقعين في منطقة "شفيلا"-السهل الساحلي بمركز البلاد، وخلال السفر توجه السائق لمنطقة البساتين حيث اعتدى على الشابة واغتصبها تحت التهديد واستعمال العنف الشديد ومن ثم لاذ بالفرار من المكان" كما جاء في بيان الشرطة.


صورة توضيحية

عمليات تمشيط
وتابعت لوبا السمري سرد التفاصيل بالقول "سائق آخر عبر في المكان ورأى الشابة فقام بايصالها الى محطة الشرطة القريبة وهناك قامت بتقديم افادتها ضد المشتبه المجهول، وعليه قامت قوات الشرطة آنذاك بعمليات تمشيط وبحث وراء المشتبه بالاضافة الى تشكيل طاقم تحقيق خاص لكن دون جدوى" كما جاء في بيان الشرطة.

عملية اقتحام
وتابعت لوبا السمري بيان الشرطة بأنه وفي "المقابل وقبل شهرين كانت هنالك عملية اقتحام الى احدى الشقق في مدينة رحوفوت باعقابها تم اعتقال احد سكان مدينة اللد (من الوسط العربي يبلغ من العمر حوالي 30 عاما) كمشتبه بعملية الاقتحام. إلا أنه تم اعتقال المشتبه مجددا يوم أمس إلا أنه وخلال التحقيق معه من قبل افراد وضباط من طاقم المحققين المختص بالجرائم في محطة شرطة رحوبوت تم جمع أدلة وقرائن مختلفة اخرى تشير الى المشتبه وتربطه بجريمة اغتصاب الشابة سنة 2005" كما جاء في البيان.

الإعتراف بالشبهات
وجاء في بيان الشرطة "بالفعل وبعد تحقيق مكثف وواسع ومتواصل اعترف المشتبه بالشبهات المنسوبة كما واعترف أن له علاقة بثلاث جرائم سطو اخرى بالاضافة الى الاعتداء على ازواج كانوا منزويين لوحدهم في اماكن عدة مختلفة تقع بمنطقة مدينة رحوفوت وذلك خلال السنوات 2009-2011 وتجدر الاشارة أنه وفي نهاية التحقيق مع المشتبه تم اعتقاله وسوف يتم اليوم الاربعاء تحويلة لمحكمة الصلح في رحوفوت لتمديد اعتقاله على ذمة التحقيقات بالقضية التي ما زالت مستمرة في شرطة محطة رحوهوت- لواء المركز" الى هنا نص بيان الشرطة كما وصل الى العرب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد