29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشرطة توجه شبهات ارتكاب جريمة قتل للشبان من رهط الذين دهسوا المتطوع في ريشون لتسيون

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 11/06/2022 الساعة 20:07 آخر تحديث: الساعة 09:24 النقب
حجم الخط
الشرطة توجه شبهات ارتكاب جريمة قتل للشبان من رهط الذين دهسوا المتطوع في ريشون لتسيون
الشرطة توجه شبهات ارتكاب جريمة قتل للشبان من رهط الذين دهسوا المتطوع في ريشون لتسيون · تصوير: كل العرب

 


 أفاد المتحدث باسم الشرطة:" بعد إجراء تقييم خاص للوضع من قبل الشرطة، تقرر أن يتم التحقيق في حادث دهس المتطوعون في ريشون لتسيون على المستوى الجنائي من قبل الوحدة الخاصة لمكافحة الجريمة في منطقة شفيلا ، حيث تم رفع مستوى الاشتباه إلى جريمة قتل. وكانت الشرطة قد فتحت صباح اليوم تحقيقا في الحادث المأساوي الذي تعرض فيه متطوع من الشرطة للدهس حتى الموت وأصيب متطوعان آخران كانا في الخدمة على يد عدد من المشتبه بهم من رهط الذين اقتحموا حاجزا لمحاولة الهروب من الشرطة. في غضون ذلك ، ألقت الشرطة القبض على خمسة من سكان رهط للاشتباه في تورطهم في الحادث ، إلى جانب جمع العديد من الادلة في مكان الحادث ومحيطه ، مع التركيز على نتائج الطب الشرعي ووسائل التوثيق والأدلة".


وأضاف المتحدث باسم الشرطة:" كما هو مذكور، وفقًا لنتائج التحقيق حتى الآن، قررت الشرطة أنه سيتم التحقيق في الحادث على المستوى الجنائي وستجري تحقيقًا خاصًا. حيث تقرر في نهاية الفحص المهني أن مستوى الاشتباه في التحقيق سيرتفع إلى مستوى الاشتباه في جريمة قتل. سيتم تقديم المشتبه بهم إلى محكمة الصلح في ريشون لتسيون مساء اليوم لجلسة استماع بشأن طلب تمديد اعتقالهم".
وتشتبه الشرطة في الاربعة انهم كانوا تحت تأثير الكحول وقت وقوع الحادث وأنهم كانوا ضالعين في حادث سير اخر قبل ذلك. وتم اعتقالهم بعد مطاردة علما بأنهم فروا من المكان .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد