29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الشرطة تواصل بحملة جمع الأسلحة والمعدات العسكرية دون مساءلة قانونية

الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 30/03/2016 الساعة 21:00 آخر تحديث: الساعة 21:11
حجم الخط
الشرطة تواصل بحملة جمع الأسلحة والمعدات العسكرية دون مساءلة قانونية
الشرطة تواصل بحملة جمع الأسلحة والمعدات العسكرية دون مساءلة قانونية · تصوير: كل العرب

الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري:

تم نهار اليوم الاربعاء الاستلام في المنطقة الساحلية وتحديدًا في مركز زبولون الكثير من قطع الاسلحة والمعدات التي تضمنت قنابل مختلفة وذخيرة ومعدات رؤية ليلية عسكرية وغيرها


عممت الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، اليوم الأربعاء، جاء فيه: "في نطاق مواصلة الشرطة والجيش بجمع الأسلحة والمعدات العسكرية، الحملة التي تمت المباشرة فيها مؤخرًا بشتى أنحاء البلاد مع تخصيص حيز خاص في مراكز الشرطة المختلفة لإستلامها، تم نهار اليوم الاربعاء الاستلام في المنطقة الساحلية وتحديدًا في مركز زبولون الكثير من قطع الاسلحة والمعدات التي تضمنت قنابل مختلفة وذخيرة ومعدات رؤية ليلية عسكرية وغيرها" كما جاء في البيان.

وأضافت السمري في بيانها: "هذا، وللتذكير، فترة سريان الحملة محدودة مع ضمان عدم الخروج بخطوات جنائية ومساءلة قانونية ضد من الضالعين بالاحتفاظ فيها منتهكين بذلك القانون ومن بعد إنتهاء الحملة هذه المركزة سيتم العمل والتعامل وفقا لكافة المقتضيات القانونية الشديدة ذات العلاقة والى ذلك وجب علينا التوضيح أمام عموم الجمهور وأعذر من أنذر" وفقا لما جاء في البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد