29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشرطة: تمديد فترة اعتقال المشتبهين بقتل أحمد بدير من كفرقاسم

 المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 13/06/2017 الساعة 10:06 آخر تحديث: الساعة 11:33 المثلث الجنوبي
حجم الخط
الشرطة: تمديد فترة اعتقال المشتبهين بقتل أحمد بدير من كفرقاسم
الشرطة: تمديد فترة اعتقال المشتبهين بقتل أحمد بدير من كفرقاسم · تصوير: كل العرب

 المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:

التحقيقات مازالت جارية مع سريان مفعول أمر حظر النشر على اي من باقي تفاصيل ومستجدات القضية


جاء من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري: "استمرارًا لتحقيقات الشرطة في ملف شبهات جريمة قتل المرحوم أحمد بدير (27 عامًا) في كفرقاسم يوم 02.05 الفائت، في ساحة مسجد بلال في المدينة، وتوصل الشرطة لاعتقال 3 مشتبهين من كفرقاسم بالضلوع في الجريمة، الأول (20 عاما) الذي كان قد تم اعتقاله يوم الاحد 04.06 وتم لاحقا وللمرة الاخرى تمديد فترة اعتقاله حتى يوم الخميس المقبل. إضافة إلى اعتقال مشتبهين (28 عامًا) و(30 عاما)، من المقرر أن يتم اليوم الثلاثاء وللمرة الاخرى طلب تمديد فترة اعتقال الاخيرين عبر محكمة الصلح في ريشون لتسيون على ذمة التحقيقات الجارية . علمًا أنّ التحقيقات مازالت جارية مع سريان مفعول أمر حظر النشر على اي من باقي تفاصيل ومستجدات القضية"، وفقا للبيان.


المرحوم احمد بدير 

هذا وفي بيان لاحق من المتحدثة باسم الشرطة لوبا السّمري جاء فيه: "لاحقا تم تمديد فترة اعتقال 2 المشتبهين، (28 عاما) و(30 عاما) سكان كفرقاسم وذلك مدة 7 ايام على ذمة التحقيقات الجارية" وفقًا للبيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد