الشرطة: تمديد اعتقال المشتبه بطعن الشابة اليهودية في الرملة لمدة 9 أيام
المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:
المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:
تم تمديد اعتقال المشتبه بغياب منه وذلك في محكمة الصلح في ريشون لتسيون ولمدة 9 ايام على ذمة التحقيقات الجارية في وحدة التحقيقات المركزية "اليمار" في لواء المركز
عممت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري، بيانا على وسائل الإعلام وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، اليوم الخميس، جاء فيه "استمرارًا لتحقيقات شرطة المركز بملف واقعة الطعن التي كانت قد حصلت يوم 07.06 الموافق الاحد، الفائت في الرملة مع إصابة شابة يهودية بجراح متوسطة جراء تعرضها للطعن بمفك خلال تواجدها في الشارع، وبالتالي اطلاق الشرطة الرصاص تجاه المشتبه، بينما كان يتقدم نحوهم بالمفك غير منصاع للأوامر بالتوقف مع إصابته بجراح التي وصفت في حينها ما بين المتوسطة والبالغة، أحيل على أثرها هو الآخر للعلاج في المستشفى وما زال هو رهينة العلاج هناك، حيث تم امس الاربعاء وللمرة الاولى التحقيق رسميًا مع المشتبه في سنوات الاربعينات من عمره، من سكان الرملة والذي إدعى خلال التحقيقات معه على انه قام بتنفيذ الطعن على خلفية ضائقة ومشاكل شخصية عائليه ألمت به مؤخرًا" كما جاء في البيان.

صور من مكان الحادث
وأضافت السمري في بيانها "هذا، وتم تمديد اعتقال المشتبه غيابيا وذلك في محكمة الصلح في ريشون لتسيون ولمدة 9 ايام على ذمة التحقيقات الجارية في وحدة التحقيقات المركزية "اليمار" في لواء المركز" بحسب ما جاء في البيان.