29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

الشرطة: اعتقال 17 شخصا بشبهة الإتجار بالمخدرات غالبيتهم من الوسط العربي

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 06/01/2014 الساعة 08:15 آخر تحديث: الساعة 11:39 مدن الساحل
حجم الخط
الشرطة: اعتقال 17 شخصا بشبهة الإتجار بالمخدرات غالبيتهم من الوسط العربي
الشرطة: اعتقال 17 شخصا بشبهة الإتجار بالمخدرات غالبيتهم من الوسط العربي · تصوير: كل العرب

الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري:

جاءت الحملة في أعقاب نشاط سري لطاقم التحقيقات والذي امتد على مدار عدة اشهر ماضية وتضمن استخدام وسائل تكنولوجية متطورة وبالتالي التوصل الى المشتبهين واعتقالهم مع الكشف عن طرق واساليب عملهم التي تضمنت عقد الكثير من صفقات بيع مخدرات من انواع مختلفة والتي تقدر بمئات الاف الشواقل


عممت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي، لوبا السمري، بيانا على وسائل الإعلام، وصلت عنه نسخة الى موقع العرب وصحيفة كل العرب، جاء فيه: "في نطاق مكافحة جرائم المخدرات، قامت قوات معززة من شرطة منطقة هشفيلا في لواء المركز، بإشراف طاقم التحقيقات الخاص الذي كان قد شكل في اللواء، فجر اليوم الاثنين، بإعتقال 17 مشتبا، 16 بالغا وعربي قاصر يبلغ من العمر 15 عاما، غالبيتهم من الوسط العربي، من سكان: اللد، الرملة، رهط، رحوبوت وبلدة يهود، وذلك بشبهة الإتجار بالمخدرات كما وتم خلال تنفيذ عمليات الاعتقال تفتيش منازل المشتبهين مع ضبط كميات مختلفة من المخدرات المختلفة اضافة الى ضبط مركبات من المزمع مصادرتها لاحقا. هذا وجاءت الحملة في أعقاب نشاط سري لطاقم التحقيقات والذي امتد على مدار عدة اشهر ماضية وتضمن استخدام وسائل تكنولوجية متطورة وبالتالي التوصل الى المشتبهين واعتقالهم مع الكشف عن طرق واساليب عملهم التي تضمنت عقد الكثير من صفقات بيع مخدرات من انواع مختلفة والتي تقدر بمئات الاف الشواقل".
وتابع البيان: "والى ذلك، تمت احالة المشتبهين للتحقيقات التي مع زالت جارية في شرطة منطقة هشفيلا، حيث من المزمع احالتهم اليوم الإثنين الى محكمة الصلح في مدينة ريشون لتسيون للنظر بتمديد اعتقالهم. مع الاشارة الى ان هذا النشاط هو جزء من انفاذ وتطبيق القانون ضد اهداف في مجال الجريمة وبما يتضمن المخدرات العنف والممتلكات وهدفه الاساسي هو احباط وتقليص مثل هذه الظواهر الى الحد الأدنى وقدر الامكان"، الى هنا بيان السمري.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد