29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المدارس

الشبكة الخضراء في المدرسة الثانوية الزراعية التكنولوجية في الرامة

تم التعاون بين ادارة المدرسة ومربي صفوق التواسع من خلال تخصيص ساعات اضافية لتطبيق هذا المشروع في المدرسة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المدارس نُشر: 21/12/2013 الساعة 13:34 آخر تحديث: الساعة 13:37 الرامة والمنطقة
حجم الخط
الشبكة الخضراء في المدرسة الثانوية الزراعية التكنولوجية في الرامة
الشبكة الخضراء في المدرسة الثانوية الزراعية التكنولوجية في الرامة · تصوير: كل العرب

تم التعاون بين ادارة المدرسة ومربي صفوق التواسع من خلال تخصيص ساعات اضافية لتطبيق هذا المشروع في المدرسة


عمم ميعاد ناصر مسؤول العلاقات الخارجية للمدرسة الثانوية الزراعية التكنولوجية في الرامة بيانا جاء فيه: "اكدت مركزة المشروع الاخضر في المدرسة الثانوية الزراعية التكنولوجية في الرامة حنيفة كيال ان الشبكة الخضراء هو مشروع لغرس القيم البيئية والاجتماعية ولتطوير الوعي بين الطلاب لتشكيل عالم نظيف. وفي هذا المجال تم التعاون بين ادارة المدرسة ومربي صفوق التواسع من خلال تخصيص ساعات اضافية لتطبيق هذا المشروع في المدرسة".


وتابع البيان: "يذكر أن هذا التعاون اثمر نجاحا ملفتا للنظر وانعكس ذلك على بيئة المدرسة ومدى اهتمام الطلاب بهذا المشروع. ولتعميم هذا المشروع قامت مجموعة من المعلمين والمعلمات بجولة بين احضان الطبيعية من خلال دورة البيئة للتعرف على اهمية الطاقة الخضراء التي تعتمد وتتولد من مصادر طبيعية مثل الاشعاع الشمسي والرياح والمياة ودوران الارض. إن استعمال الطاقة المتجددة لانتاج الطاقة النظيفة يعمل على ايجاد بيئة نظيفة خالية من كل الشوائب. وعليه سيتم تطبيق المشروع قريبا في المدرسة" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد