29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

مجلس كفرمندا يصوت على مشروع الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة

رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار المجالس نُشر: 25/11/2017 الساعة 11:00 آخر تحديث: الساعة 12:13 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
مجلس كفرمندا يصوت على مشروع الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة
مجلس كفرمندا يصوت على مشروع الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة · تصوير: كل العرب

رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان:

اليوم تقدمنا خطوة اخرى نحو الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة عصرية ومتطورة، عملنا بجهود كبيرة بمساندة سكرتير عام المجلس المحلي السيد علي زيدان على اتمام جميع المتطلبات والشروط التي وضعتها وزارة الداخلية للإعلان عن كفرمندا مدينة


عمّم مجلس كفرمندا المحلي بيانًا، جاء فيه:"عقد مجلس كفرمندا المحلي مساء يوم الخميس (23.11.2017) جلسة استثنائية، في تمام الساعة السادسة، لبحث عدد من النقاط وعلى رأسها إنتقال كفرمندا من قرية الى مدينة وتوسعة الخارطة الهيكلية الجهة الغربية".


رئيس المجلس والسكرتير العام خلال الجلسة

وأضاف البيان:"افتتح الجلسة رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان، والذي بعد استعراضه لنقاط البحث انتقل للحديث عن آخر التطورات والخطوات التي تم انجازها على صعيد الإنتقال الى مدينة، كما وتحدث عن الإيجابيات والتطويرات التي ستستفيد منها كفرمندا من هذا الإنجاز. أعضاء المجلس المحلي أعربوا عن سعادتهم بهذا المقترح وصوتوا لصالح الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة، كما وصوّت أعضاء المجلس المحلي لصالح تقديم الخارطة الهيكلية من الجهة الغربية للبلدة".

وتابع البيان:"رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان قال: "اليوم تقدمنا خطوة اخرى نحو الإنتقال بكفرمندا من قرية الى مدينة عصرية ومتطورة، عملنا بجهود كبيرة بمساندة سكرتير عام المجلس المحلي السيد علي زيدان على اتمام جميع المتطلبات والشروط التي وضعتها وزارة الداخلية للإعلان عن كفرمندا مدينة".
وأضاف: "سنعمل على تعزيز مراكز الحياة الأساسية والمرافق العامة كالمكاتب الخدماتية الحكومية والمرافق الطبية، وأيضا تطوير عمل المحال التجارية وكذلك تطوير الصناعة والتجارة والرياضة. لدينا مشاريع كبيرة لدعم العلوم والأبحاث والهايتك، هذه فرصة لأن أشكر جميع الأعضاء والموظفين في المجلس المحلي على مساعيهم في هذا الموضوع".

واختتم البيان:"اما سكرتير عام المجلس المحلي السيد علي زيدان قال: "أتقدم بجزيل الشكر لأخي وصديقي المهندس طه زيدان ولأعضاء المجلس المحلي الذين حضروا وشاركوا في جلسة المصادقة على تغيير مكانة كفرمندا الى مدينة، هذا اليوم يعتبر تاريخيا لكفرمندا، ليس فقط قفزة نوعية في مجال التطوير الذي يشرف عليه رئيس المجلس المحلي المهندس طه زيدان وطاقم الموظفي، انما ايضاً فيه قفزة نوعية من أجل تقديم خدمات أكثر، ميزانيات أكثر ونأمل أن يتم قريبا الإعلان عن كفرمندا مدينة وأن يكون طه زيدان هو أول رئيس بلدية"، إلى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد